![]() |
Re: Ренессанс
Цитата:
|
Витязь, надо сообщать в правохранительные органы. В ГАИ ты обязан обратиться, если стал УЧАСТНИКОМ ДТП. А тут ущерб третьих лиц (если ты не видел момент ДТП и ничего не можешь сообщить, даже как свидетель). А в ГАИ ты писал бумагу, как УЧАСТНИК ДТП (было дело?).
Добавлено через 3 минуты А сейчас ты будешь ждать 3 месяца, пока будет идти "розыск" нарушителя. В этот период тебе НЕЛЬЗЯ ремонтировать авто и СК ничего платить не станет. |
Вячеслав М., я позвонил дежурному по городу. Он сказал,что вышлет наряд. Приехали сотрудники ГИБДД,пошарили вокруг,нашли кусочки чёрной краски и бампера. Выписали справку о ДТП,где я один фигурирую, и "Определение о возбуждении производства по делу об административном правонарушении и проведении административного расследования". Вот и всё.
|
Витязь,сочувствую :(
|
Витязь, Ну правильно. А объяснения с тебя брали, как с УЧАСТНИКА ДТП?
|
Вячеслав М., брали.
Цитата:
|
Витязь, тогда повезло! Может и сейчас повезет. Но скорее всего, СК будет до упора ждать (и гаи не смогут закрыть дело), пока по Закону длится розыск. Зачем ей сейчас платить, если можно через 3 месяца? А вдруг найдут виновника?
|
Вячеслав М., ну вот я и отписал в этой теме,чтобы показать как работает эта СК. Да и сам посмотрю...:)
Цитата:
|
В таких случаях лучше (да и правильнее) вызывать участкового. Потом можно быстро закрыть дело (не возбуждать уголовное).
А так получается, что Участником ДТП ты не был, а в объяснениях писал, как и где ДВИГАЛСЯ (!:shok:), с какой скоростью (сидел дома):shok: и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot