![]() |
Re: Джереми Кларксон покидает Top Gear
Цитата:
Поэтому нахожусь в легком недоумении о всеобщей истерии. |
...формальным поводом к увольнению послужила ссора, переходящая в мордобой по поводу "отсутствия горячего стейка в гостиничном ресторане", куда съемочная группа прибыла на отдых. Горячий стейк был в райдере, но продюссер его, якобы, вычеркнул.
История странным образом напоминает драку Бабкиной с Пьехой из-за какого-то Хиля. Шоу бизнес. Вот что такое Топ Гир и журналы типа шкода магазин. |
Телеканал «Звезда» предложил Джереми Кларксону вести автошоу
https://news.mail.ru/economics/21510791/?frommail=1 Сейчас Рамзан и квартирку подарит.:) |
Уволить зазвездившееся хамло, получить огромные убытки, но все-таки продемонстрировать достоинство... Респект каналу. Передачи несколько жаль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Денис249срт, ну нашу бледную копию смотреть было невозможно
|
Цитата:
|
usnews,
Уважуха людям готовым принять Кларксона а не каналу. И еще коллегам. По слухам, Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду предлагали вести шоу вдвоем, но они отказались работать без Кларксона. Мэй назвал решение руководства BBC «трагедией», а Хэммонд написал в твиттере: «Поражен такому печальному концу эпохи. Мы все трое — идиоты по-разному, но эта была невероятная поездка». Вспоминается в этой связи Савелий Крамаров. «Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного»:good: А сраному каналу и продюсерам - Малахова и Малышеву с Гузеевой как пик качества шоу и ведущего до конца дней.:diablo: |
|
Передача как передача. Иногда интересно, иногда так себе. В последнее время мне показалось, что керосин у ребят кончился, азарта было явно меньше, чем раньше. Видимо потому и Мэй, и Хаммонд стали вести сторонние проекты.
Кларксон без работы не останется. Будет ли шоу возрождено на каком-нибудь другом канале? Не думаю, как уже сказал, в последние годы стало складываться впечатление, что проект выдохся, или выдохлись его ведущие, скажем, польских "Автоманьяков" я смотрю сейчас с бОльшим интересом, чем британскую троицу. Да и у Сабины Шмидт программа качественная. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot