Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Удары в подвеске (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6862)

Voron78rus 02.02.2015 17:42

Re: Удары в подвеске

Вы наверно привыкли на ларгусе летать по грунтовке, отсюда и проблема :pardon: помедленнее надо
Пысы: у меня сестра на логане по грунтовке в два раза быстрее меня ездит, зато я ее на шоссе потом обгоняю :rolleyes:

dysha2009 02.02.2015 17:47

да это верно! Но если не пробивается подвеска. От чего это!? Ларгус и по трассе хорошо идет с удлиненной базой! Если ему воткнуть ТСИ и ДСГ получается лучше супа в разы!

Денис. 02.02.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 408412)
грейдер, это не для супа. Я как на грунт съезжаю, так музыку по громче, иначе с ума сойти можно. Ощущения как на козле едешь

Если я везу пассажира, а тем более знающего толк в авто, то стараюсь избегать хреновых дорог. Либо еду очень медленно и аккуратно. Стыдно за машину:pardon: вроде все в ней хорошо- и салон кожа, и панорама, и места дофига. Но как только колесо попадает в яму, хоть плачь....

dysha2009 02.02.2015 18:15

Это верно! Но в провинции таких дорог маловато!((((

lol_k 02.02.2015 19:07

Кто-то недавно писал, что ППД пружины не отличаются длиной, они просто много жестче, чем евро-вариант. Соответственно, амортизатор не демпфрирует ход подвески на разжатие в полной мере. Отсюда и получаем удар.

dysha2009 02.02.2015 19:23

Но вроде как ППД не с 08 года пошли или ошибаюсь!? Сборка Чехия

Scafandr 03.02.2015 01:14

У меня 2008, Чехия, с ппд.

Добавлено через 1 минуту

Начало тарабанить слева по мелким неровностям сил нет, как на бричке, грешу на стойку стабилизатора или сайленты.

dysha2009 03.02.2015 07:27

Кто нибудь менял не весь стабилизатор целиком а сами втулки!?

St@vr 03.02.2015 11:21

dysha2009, Стабилизатор стоит не дорого, особенно если взять не оригинал. То что Вы описываете касательно Ларгуса, то думаю дело не ППД (отбоях) Что-то с подвесоном не в порядке, у меня когда умерли стойки стабов, тоже ничего не диагнностировалось, И на стенде трусил, ничего криминального не увидели. А стук все равно был. Ощущение что стоки не прикручены. и расхлябаность. Поменял стабы. Все отлично, как и прежде, никаких стуков и упруго.

dysha2009 03.02.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 408470)
dysha2009, Стабилизатор стоит не дорого, особенно если взять не оригинал. То что Вы описываете касательно Ларгуса, то думаю дело не ППД (отбоях) Что-то с подвесоном не в порядке, у меня когда умерли стойки стабов, тоже ничего не диагнностировалось, И на стенде трусил, ничего криминального не увидели. А стук все равно был. Ощущение что стоки не прикручены. и расхлябаность. Поменял стабы. Все отлично, как и прежде, никаких стуков и упруго.

Вы имеете ввиду стойки стаба? после замены перестало стучать?

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot