![]() |
Re: HELP
Руслан, а масосъемные колпачки хоть раз заменялись?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Руслан, А Вы единственный владелец Вашего Суперба? Может быть было такое, что двигатель был перегрет? |
Сергей 777,ресурс резины на двигателе зависит не только от перегрева,но и от качества моторного масла и условий эксплуатации....кроме того в последние 15 лет качество резины упало,как впрочем и всего остального.Современное семейное авто рассчитано на 7-8лет жизни или 150-200т пробега,потом на свалку.:(
|
Сергей 777, по пробегу же пора.
5 клапанов на горшок - перебор. Да и масло 5В 30 по жиже оказалось, да моющие свойства получше - вот и прохудились колпачки. Хотя и прорыв антифриза через прокладку исключать нельзя. Владельцу предстоит комплексная диагностика и ремонт. Ремни и помпу - не забыть. |
Цитата:
|
десятилетку в скором будущем себе смогут позволить только богатые :bomb:
|
надо было 2х летку взять на дсг7, было бы интереснее
пока катался на паровозе, что из жидкостей ушло? может где еще лишнее появилось? |
to сергей 777: я не единственный владелец,четвертый)))
to Леонид: жидкости нигде нисколько не утекло. съездил в сервис,пообщался со специалистом:диагностику двигателя делать безолезно-поставили 2 диагноза: 1.проблема в маслосъемных колпачках;(я думаю это они-суки) 2.турбина( и ее замена) Кто знает с чего начать и сколько все это "удовольствие" стоит? Вердикт по запаху:горит масло. |
Начать, естесственно, с замены маслосъёмных колпачков! Это дешевле гораздо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot