Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Pandora или Prizrak? Муки выбора. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6681)

Igor959 10.12.2014 13:28

Re: Pandora или Prizrak? Муки выбора.

Это отечественная разработка.
Из плюсов: Slave, gsm модуль, метка 2.4., удобное управление с телефона.

Iluxa 10.12.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от igor959 (Сообщение 400251)
Для чего автозапуск? Будете греть по 20-30 минут на ХХ?? Что с двигателем(маслом) станет при таком прогреве??

С выключенным климатом работы 5-7 минут вполне достаточно, чтоб быстрее авто прогрелся при движении, то что двигатель плохо греется и не любит ХХ я знаю.
Дети пошли в детский сад, чтоб не возить их в совсем дубовой машине, хочу установить автозапуск.

Кстати, а где устанавливали?

Престиж - Авто 10.12.2014 14:34

У меня(Renault Latitude, 2.5V6) а\з работает 7 минут при температуре до -5 и 15 минут при температуре ниже -5. Двигатель прогревается на 2\3, климат не выключаю. Заодно прогреваются сидушки и салон.

Baddaddy 10.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 400283)
У меня(Renault Latitude, 2.5V6) а\з работает 7 минут при температуре до -5 и 15 минут при температуре ниже -5. Двигатель прогревается на 2\3, климат не выключаю. Заодно прогреваются сидушки и салон.

Вы не в курсе наших двигателей TSI :crazy: это почти как дизель зимой. Хоть час на ХХ при минус 10 салон не прогреется. :cray:

Престиж - Авто 10.12.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 400291)
Вы не в курсе наших двигателей TSI :crazy: это почти как дизель зимой. Хоть час на ХХ при минус 10 салон не прогреется. :cray:

Да все ЕВРО5 такие. Неужели фены не стоят? Даже у меня стоят.

Iluxa 10.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Престиж - Авто (Сообщение 400296)
Да все ЕВРО5 такие. Неужели фены не стоят? Даже у меня стоят.

Только как допоборудование идёт, у меня нету. Народ себе доукомплектовывает сам, но думаю проще сигналку поставить. Кстати, а цены приведенные вами с учётом скидок?
А цена для Пандоры какая будет "под ключ" ?
Авто заводится с ключа.

Престиж - Авто 10.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Iluxa (Сообщение 400301)
Только как допоборудование идёт, у меня нету. Народ себе доукомплектовывает сам, но думаю проще сигналку поставить. Кстати, а цены приведенные вами с учётом скидок?
А цена для Пандоры какая будет "под ключ" ?
Авто заводится с ключа.

Со скидкой. Пандора будет дороже. Призрак еще цены не поднимал.

LeftHook 10.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 400291)

Прекрасно прогревается. Но полчасика помолотить придется.
В общем-то, думаю, что не для этой машины автозапуск.

Igor959 10.12.2014 19:32

Быстро прогревается лишь "новый" двигатель 1.8 (3-го поколения), который сейчас на Актавию ставят.

Soulfly 30.08.2015 04:43

Цитата:

Сообщение от Igor959 (Сообщение 400360)
Быстро прогревается лишь "новый" двигатель 1.8 (3-го поколения), который сейчас на Актавию ставят.

До комфортной температуры может и не прогреется, но уже в плюс, то что ты не в фуфайке садишься за руль, а хотя бы в свитере.)) У меня стоит Пандора с автозапуском, очень рад, что такая функция таки имеется. Да в ней вообще много положительных дополнений.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot