![]() |
Re: Брать или нет?
Можно и чуть бу но свежее и желательно на гарантии. Пока будем катать на восьмерке до выбора машины. Как говорится с этой мыслью надо пересапать.
|
Цитата:
Мне кажется, что нелогично доплачивать 150 (плюс орграсходы) только за наличие гарантии. На эти деньги, да с куланцом можно много чего сделать, а не факт что понадобится... А вот почему машина у дилера на три года зависла, повод задуматься. :idea: |
ну почему она могла зависнуть? мало ли....Какие у кого предположения?
|
Бред, брать машину за лям, которой уже через 3 недели будет 3 года.... да еще впридачу дорестайл... право, как говорил кот Базилио: "пока на свете живы дураки....":durdom:
"Новая машина" у дилера - бу га га га.... дилеры такие же перекупы как и "народец" с люберецкого или с каширки "москва-сити"..... |
Gm умудряется чуть ли не пятилетние машины на складах отыскивать... что уж тут 12 г...
|
Цитата:
Так что не спешите с выводами. |
Цитата:
А в живую то его видели? Может просмотр сразу закроет вопрос? :wnk: PS: под салоном подразумевается оф дилер? |
partizan, Прайс супа 1.8 элеганс 2012 г. 1 104.р. По итогам года скидка в 2013г. 150 р.
|
Да, официальный. автолайф. г. Саратов. Если кому интересно звоните.
Я взял тигуан дизельный. Для меня более подходящая машина с учетом тех мест, куда приходится ездить. Но супербом был очень доволен, есть в нем своя изюминка. Мой продался очень быстро. косяков по нему не было. Кстати кому нужны летние коврики оригинал (ворсовые) велкам в личку. |
partizan, Поздравляю соседа с обновкой. Удачи. Дизель это вЭщь.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot