![]() |
Re: колея
Максим 123, просто руль более информативен и удобен. Из-за этого повышается стабильность на высоких скоростях, т.к. руль становится тяжелее.[/QUOTE]
Видимо все же ход руля холостой немного присутствует, тк даже если его ровно намертво держать, машина все равно плавает.... пока не особо страшно, будет скользко, во тогда будет экстрим:fly2: попробую для начала развал сделать, говорят после переобувки сбивается, я как купил машину, сразу переобулся, развал ни разу не делал с того времени, не поможет, буду подшивать руль |
Цитата:
Есть еще один способ, но опять же, действует временно. Например, денек покататься на авто без гидроусилителя. Вот тогда суперб трамваем на рельсах покажется, проверено:good: |
Цитата:
|
На летней резине Pirelli RunFlat Cinturato P7 (R17) - на колею пофиг, ни разу не чувствовал "ныряний" и т.п.
На зимней резине Continental Contivikingcontact 3 (R16) - колея чувствуется любая и сразу. Машина без ППД. |
Цитата:
|
Цитата:
ежели колесо снял по любой причине (камень в щитке, прокол...) то на развал? мдя... |
Erthner, у меня с завода были не очень хорошие настройки. Понял это после летнего сезона, все 4 колеса были по разному изношены. Я на ТО попросил проверить, и правда 3 колеса были не понятно куда отрегулированы. При всем при этом машина ехала ровно, но как то рыскала на кочках. После сделанного сход развала все в норме, рысканья прекратились. Весной перепроверял - ничего не поменялось за год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NeLeGaL,
и дороги класса 1А тоже имеют колею? Да даже если и 130 (сколько тех дорог в РФ на данный момент, где уже официально разрешили?)... |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot