Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Автомобильные навигаторы (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6425)

leadart 03.10.2014 19:35

Re: Автомобильные навигаторы

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387018)
leadart,
Ну конечно для звука. Просто обидно немного. Ведь и видео можно смотреть на нем. Но очень качество после планшета не радует. А тебе пробки то нужны на навике? Если да, то придется мутить что то с инетом.

Ну честно я не могу сказать что там все прямо ТАК плохо! Выглядит вполне норм, да не фулл хд :) Но в общем за этим и не гнался, вообще не видел у норм фирм подобных разрешений. А с пробками я хз... Не было опыта по европе подобного, пробок там особых не встречал просто...

Добавлено через 1 минуту

Ни каких отрицательных эмоциий экран у меня не вызывает кароче, яркий, большой, жалко только что не емкостный :(

366 03.10.2014 19:40

leadart,
В смысле не тачскрин у тебя? Значит какой то другой алпайн у товарища моего. Если только по Европе навик, то с инетом можно не парится. И так норм. Дорогу и так покажет. Если же по Питеру пробки объезжать , то надо мудрить.НО я вообще оставил бы его в покое. Лучше чем на смартфоне/ планшете навик не придумать.

leadart 03.10.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387024)
leadart,
В смысле не тачскрин у тебя? Значит какой то другой алпайн у товарища моего. Если только по Европе навик, то с инетом можно не парится. И так норм. Дорогу и так покажет. Если же по Питеру пробки объезжать , то надо мудрить.НО я вообще оставил бы его в покое. Лучше чем на смартфоне/ планшете навик не придумать.

Тач конечно, просто есть емкостные, а есть старые которые тыкать надо... Емкостный был бы приятней :) Этой пожалуй пока моя единственная претензия к этой системе, по юзаю мож еще появятся...

366 03.10.2014 19:46

leadart,
Вот и я думаю сижу как же навик то юзать если не тач.:crazy: Ну уж мирись. У тебя же он для музыки.:wnk:

leadart 03.10.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387026)
leadart,
Вот и я думаю сижу как же навик то юзать если не тач.:crazy: Ну уж мирись. У тебя же он для музыки.:wnk:

Держусь как могу! :crazy: Пока терпимо! Интересно будет поюзать IGo, отпишусь потом...

366 03.10.2014 19:53

Кстати, в айпад засунул симку от роутера йота. Инет 64кбс. бесплатно. Можно увеличить в любой момент, но для навика и на форуме посидеть вполне и так хватает. В те моменты когда вайвай не доступен.:)

leadart 03.10.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387031)
Кстати, в айпад засунул симку от роутера йота. Инет 64кбс. бесплатно. Можно увеличить в любой момент, но для навика и на форуме посидеть вполне и так хватает. В те моменты когда вайвай не доступен.:)

На счет симки я долго читал и пришел к выводу что надо купить в ближ европе, сразу как приедем, симку с роумингом по европе, что бы был нормальны инет, просто нам придется букать в пути...

366 03.10.2014 20:06

leadart,
Все правильно. С финской, к примеру, симкой инет просто летает. Ну и ценник не такой конский как на мегавони.

leadart 03.10.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387035)
leadart,
Все правильно. С финской, к примеру, симкой инет просто летает. Ну и ценник не такой конский как на мегавони.

Ну я так понял водафон будет оптимальным?

366 03.10.2014 20:26

leadart,
Не пользовал. Ща спрошу что лучше.
Зы. Ну да, водафон. Оранж еще. Но вроде там без разницы особо. Все норм.у меня сонера тоже норм.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot