![]() |
Re: Автомобильные навигаторы
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ни каких отрицательных эмоциий экран у меня не вызывает кароче, яркий, большой, жалко только что не емкостный :( |
leadart,
В смысле не тачскрин у тебя? Значит какой то другой алпайн у товарища моего. Если только по Европе навик, то с инетом можно не парится. И так норм. Дорогу и так покажет. Если же по Питеру пробки объезжать , то надо мудрить.НО я вообще оставил бы его в покое. Лучше чем на смартфоне/ планшете навик не придумать. |
Цитата:
|
leadart,
Вот и я думаю сижу как же навик то юзать если не тач.:crazy: Ну уж мирись. У тебя же он для музыки.:wnk: |
Цитата:
|
Кстати, в айпад засунул симку от роутера йота. Инет 64кбс. бесплатно. Можно увеличить в любой момент, но для навика и на форуме посидеть вполне и так хватает. В те моменты когда вайвай не доступен.:)
|
Цитата:
|
leadart,
Все правильно. С финской, к примеру, симкой инет просто летает. Ну и ценник не такой конский как на мегавони. |
Цитата:
|
leadart,
Не пользовал. Ща спрошу что лучше. Зы. Ну да, водафон. Оранж еще. Но вроде там без разницы особо. Все норм.у меня сонера тоже норм. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot