Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Забыл ключи в машине. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6337)

Денис. 09.09.2014 08:54

Re: Забыл ключи в машине.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382903)
Если замок заперт с ключа, то изнутри его открыть не получится. По крайней мере, на фольксах так. На шкоде не проверял.

Если было закрыто двойным нажатием брелока, то дверь откроется изнутри, специально так сделано. Но здесь похоже не тот случай.

Фея 09.09.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382903)
Если замок заперт с ключа, то изнутри его открыть не получится

А как так можно сделать, чтобы и закрыть ключем и забыть его внутри машины?:) Обычно ключи остаются в машине, когда срабатывает атозапирание, т.е. закрывает ЦЗ, а он изнутри замечательно открывается.
Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 382908)
2 мин. и Вуаля!!!! Правда за 2500 р

Тоже вариант, если уверен в том, кто будет открывать. Если сломают личинку, то придется менять все замки, а это уже совсем другой бюджет.

leadart 09.09.2014 08:57

А как так получилось? Для информации, что бы не повторять... Я вчера тоже все ключи забыл, но она отказалась закрываться.

johnflame 09.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 382918)
Если было закрыто двойным нажатием брелока, то дверь откроется изнутри, специально так сделано. Но здесь похоже не тот случай.

Ден, а на задние двери распостраняется? Был казус однажды, когда машинка закрылась на ЦЗ,задняя дверь не реагировала на ручку изнутри...

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 382921)
а он изнутри замечательно открывается

эээх, я бы так не сказал.

Фея 09.09.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 382923)
эээх, я бы так не сказал.

Ну не знаю... У приятеля Суп без кейси. Решил он сбросить ошибку снятием клеммы с АКБ. Все ключи и документы оставил в машине и зачем-то закрыл двери. Сторонней сигнализации не было. Когда накинул клеммы обратно, двери заблокировались. Я в подобную ситуациию попадал с Фордом, так что опыт уже какой-никакой был. За 5 минут с помощью отвертки, надувной подушки и 2м проволки мы открыли машину.

Добавлено через 1 минуту

А, еще уточнение. Отжимали водительскую дверь, проволкой цеплялись за переднюю пассажирскую.

СтражДорог 09.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 382922)
А как так получилось?

Элементарно, Ватсон:idea:: запираешь машину с помощью ЦЗ при открытой двери (крышке багажника), затем кладешь ключ в салон (багажник) и захлопываешь:tease:

ChillyWilly 09.09.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 382908)
Сам один раз пользовался 2 мин. и Вуаля!!!!

Это же хорошо! Был в свое время у отца Passat B4, его вскрывали 1,5 часа...3 парнишки. Конечно может не опытные были, но в итоге выбили личинку в багажнике, только после этого появился доступ в салон. Перед уездом пожаловались и сказали были не готовы к тому что 15 летний немец так плохо вскрылся, а точнее не вскрылся..

Фея 09.09.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382930)
Элементарно, Ватсон: запираешь машину с помощью ЦЗ при открытой двери (крышке багажника), затем кладешь ключ в салон (багажник) и захлопываешь

Нее, ну я не спорю, что если поставить себе такую цель, то можно разные способы придумать:) Все-таки интересно, как именно у топикстартера получилось:)

AleksanDER 09.09.2014 09:53

Фея, легко))) Сам так попал однажды. Машина была закрыта, нужно было достать инструмент из багажника, открыл только багажник с брелка и положил ключики на пол... Достал инструмент и машинально закрыл багажник - вуаля, машина закрыта, ключи в багажнике... :)

alienfrom33 09.09.2014 10:23

AleksanDER, жена примерно так же и поступила)
И кстати если закрыто с ключа, то даже после разбития стекла дверь кнопкой не разблокировать, мне пришлось в багажник лезть и доставать брелок и уже с него разблокировать.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot