Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Полировка боковых стоек (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=614)

DeniS 27.09.2010 08:45

Re: Полировка боковых стоек

Вначале надо разобраться какая полировка бывает и какую можно применить для данной проблемы (царапины на стойках)

Mr.I 13.11.2010 09:15

Мда, уж очень оказался нежным пластик накладок:bad:, - очень неприятно удивлён:(
Перед зимним сезоном полировал кузов авто защитной полиролью, ну и заодно решил пройтись препаратом по этим пресловутым стойкам, благо полироль позволяет её использовать на пластике - лучше бы я этого не делал:( Как только выглянуло солнышко(при его отсутсвии всё выглядит отлично:good:), стойки превратились из глянцевого пластика в матовый :shok: Блин, обидно жуть как:cray:
Сейчас корю себя, ведь обратил внимание после первой полировки, что пластик слегка поцарапался, но я никак не ожидал после повторной полировки такого плачевного вида (на солнце):shok:
А ведь была мысль сразу после покупки поклеить на стойки антигравийную плёнку, т.к. знал, что глянец на пластике долго не держится, но понадеялся на полироль:diablo:
P.S. Конечно, это мелочи, но портящие настроение, особенно в прекрасный солнечный день:(

tasselhoff 13.11.2010 11:04

ИМХО это:
Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 21801)
Конечно, это мелочи, но портящие настроение, особенно в прекрасный солнечный день:(

Так можно слезы лить после каждого скола на капоте после каждой трассовой поездки, по мутнению фар, по затиранию лобового, по увеличению цифр на одомере и неминуемо приближающемуся ТО...

Mr.I 13.11.2010 12:47

tasselhoff, конечно можно, но не более двух недель по каждому отдельному случаю:wnk:

leonid 13.02.2012 13:09

Проблема с лакированной накладкой двери

Вложений: 1
Доброва время суток, порыскал по форуму и не нашел. Испытываю колоссальный дискомфорт от постоянно царапающейся лакированной накладки двери (возле ветрового окна). Особенно под светом солнца становиться видно на сколько она затерта и поцарапана. Быть может кто-нибудь подскажет как восстановить первозданный блеск или поделится опытом оклейки пленкой?

koteyka 13.02.2012 13:13

Re: Проблема с лакированной накладкой двери

leonid, с фото было бы нагляднее!:)

leonid 13.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 160277)
с фото было бы нагляднее!

Постараюсь на днях выложить.

Wint 13.02.2012 13:20

koteyka, я думал я один понять не могу какое это место :pardon:

leonid 13.02.2012 13:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 160283)
я думал я один понять не могу какое это место

Вот то самое секретное место!

komnoff 13.02.2012 13:37

Я думаю самый простой вариант будет покрасить эти накладки

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot