![]() |
Re: Треснуло лобовое стекло. Гарантия?
Iluxa, езжай сначала к ОД, и не говори, что у тебя есть "шлем". Если уже откажут, то тогда по шлему и отремонтируешься.
|
Цитата:
|
Слушайте, а если по каско, то они стекло заменят на такое-же с подогревом, или на обычное?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зимой тоже в мороз на стекло горячий воздух никаких трещин не было никогда. Я вот сегодня наконец-то доехал до страховой и подал на замену стекла, в октябре еще камнем прилетело и с трещиной все до сих пор ездил. Отправили в Автоспеццентр на Обручева. Х.з. как они там работают, но думаю стекло то поменять не должны напортачить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проще только сделать, но потом проблем. Вот сам столкнулся с этим, теперь гадать буду сколько КАСКА выйдет в след году. Продлеваться вот вот уже скоро надо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот точно знаю, что повреждения шин нифига по КАСКО не сделать. Или я не прав? Кто разъяснит? |
Цитата:
Гадай, не гадай, а из-за замены стекла, она точно не увеличится. В худшем случае, останется на прежнем уровне. |
Цитата:
|
У меня был скол небольшой от камушка и перестал работать подагрев лобового стекла по гарантии менять не стали, а по каско поменяли без проблем.
|
ЭТО ОН, да ну, наф, Сань, такое. Еще и подвеску крошить нее, не вариант.
Den-sl, пообщался с агентом вчера, увеличится, ставки меняются сейчас каждые 2 недели. Это раньше было просто все. |
Немного не в тему, но проблема схожая.
Появилась трещина на прозрачной вставке бокового зеркала (повторитель поворотника) длиной около1,5 см. Механические следы воздействия отсутствуют. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot