![]() |
Re: не закрывается twin-door
а в каком месте переламывается поточнее
|
между маленькой крышкой и стеклом под левой стойкой. сейчас не нашел, но кто-то уже выкладывал фотки.
Добавлено через 13 минут http://www.superb-club.com/forum/sho...2#.U4wUG3J_uZ8 Добавлено через 45 секунд в этой теме есть фото(сообщение №3) |
Уважаемые коллеги, прошу помощи! Багажник весь мозг вынес:dash: Работа доводчика тесно связана с работой освещения багажника: горит свет - багажник закроется, не горит - не закроется. С чем связана работа освещения - не понятно. Открываешь багажник, свет не горит, через минуту он может сам по себе загореться и багажник закроется:shok: Пучок проводов смотрел - все в порядке, гнул их, тянул - разрывов не обнаружил. Был один подозрительный проводок (погнутый) - перепаял его. Но когда я его разрезал - свет горел... Удило, что все провода одного цвета:shok: Подскажите, куда еще лезть, где искать ту бяку, которая включает или не включает свет в багажнике? Да, ВАСЯ вообще не видит блока электрики двери багажника:( Помогите! ПОЖАЛУЙСТАААА!
|
Димон317, проблема ИМХО в микрике замка. Разбирать замок, менять микрик.
|
Расскажу как я справился и в чем была проблема.
Разобрал замок, который на двери багажника, там есть пружина, которую сжимает моторчик. Так вот у пружины не хватало обратной силы, чтобы возвращать моторчик в исходное положение. Решение - заменить пружину. Купил на авторынке в отделе всякой мелочевки за 10р. Итог - замок работает, свет горит при открытии багажника |
Спасибо за ответы:good: Мельк, микрик я поменял - не помогло. Насчет пружины -мысль интересная, сегодня буду смотреть. Спасибо за совет.
|
У меня тоже проблема с большой частью багажника. Маленькая открывается без проблем и доводится без проблем, а большая открывается, но не прижимается. Свет горит, но моргает. Искать проблему в жгуте?
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot