![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
|
Цитата:
|
MrI
Ну, если из таких соображений, то наверное стоит взять крышу. КМК при последующей продаже крыша будет более весомым ништяком, чем навигация, которую по большому счету любой смартфон заменить может. В конце-концов, если уж очень припечет, то и доустановить нетрудно. А вот панорамка с люком они либо есть, либо нет:pardon: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В солнечный день хватает штатной тонировки крыши, не сильно припекает? А то боюсь, что большую часть времени придётся ездить с закрытой шторкой, тогда смысла в панораме особого нет, а если и через шторку будет припекать яркое солнце, то меня семья вообще заставит её закрасить:crazy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну, в общем, я к тому, что тебе надо думать не о минусах, а о плюсах. И свести вопрос к очень простому: готов ли потратить n-ную сумму денег за те удовольствия, которые ты ожидаешь получить от панорамы/люка? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дочка так же любитель покапризничать в дороге тот еще:crazy: Но проблем со штатной сеткой не замечал. Так же как и с припеканием, все-таки стекло там не совсем прозрачное. Плюс можно ведь регулировать степень открытия сетки. Можно открыть так, чтобы и не пекло, и чтобы вид был обширным. И еще как мне кажется (а может быть и не кажется, а так оно и есть), в ту же жару сейчас салон гораздо меньше нагревается на солнцепеке, чем это было на седанохэтче. По всей видимости связано с тем, что теплоотдача и теплообмен в случае стекла гораздо лучше, чем, когда крыша железная:idea:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot