Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   За кого Вы голосовали на выборах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=536)

Михалыч 01.09.2010 22:23

Re: За кого Вы голосовали на выборах

Pridurok, Дык ведь про Ильича хоть ясно. Деньги от немцев получал и соответственно желал победы Германии над Россией, чтоб потом власть подобрать. А тут и не поймешь :sorry:от кого и чем расплачиваться будет:(

abola 01.09.2010 22:28

забавная картина получается товарищи, только 18% голосовали за медведа, за других претендентов и того больше, а большая часть вообще сочла выборы не достойны их внимания.
теперь если прикинуть что белютни тех кто не пришел не пропали даром, и ими с голосами за правильного президента, заменили часть тех в которых были указаны неправильные фамилии...

rauber 01.09.2010 22:32

abola,
может сделать тотализатор, кто будет избран президентом в 2012 году.
Я думаю: или снова М, или снова П.

Михалыч 01.09.2010 22:32

abola, это не очень научный пдход. Как говорится - непрезентативная выборка. Ты ведь опрос проводишь в социальной группе супербоводов. А вот владельцы логанов дали бы другую картину, не говоря уж о стоящих в очередь за зачетными 2105

Витязь 01.09.2010 22:36

Я уж молчу как части и подразделения голосуют... А это не малая часть общества. Хоть бы Воронок за мной не приехал.

abola 01.09.2010 22:36

Михалыч,зато 120% в поддержку едерастов это по-научному :)
rauber, думаю что дядя путя будет... слишком часто его показывают, то в китов стреляет, то на калине ездит, видать в стране совсем хорошо жить стало...
не спроста он во всех новостях, народу мозги промывают, вот не забудьте про путина, а медведа не слышно и не видно...

koteyka 02.09.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 12183)
Я уж молчу как части и подразделения голосуют... А это не малая часть общества. Хоть бы Воронок за мной не приехал.

Артём, ты думаешь раскрыл нам глаза? Енто давно всем известно... к сожалению!:pardon:

m6cix 02.09.2010 08:10

Протестно за Жирика. Сколько себя помню..

shpanenok 02.09.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 12220)
Протестно за Жирика. Сколько себя помню..

Я лет шесть назад тоже протестно за Жирика проголосовал. Придя домой увидел, что таких "приколистов" как я аж 15%. Стало не по себе.:)

Rost 02.09.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от rauber (Сообщение 12170)
Хотя выбор такого преемника как Медвед Путиным мне показался странным. Неужели не мог никого получше найти? Даже когда моя семья его по телевизору видет, то недоумевает - узел галстука всегда на сторону, костюм какой-то нескладный.

rauber
Костюмы тут не причем. Телевизионщики виноваты:wnk:

Я вот тоже не голосовал, живу далековато от места регистрации. Хотя если честно, то проголосовал бы за Медведева. Отсутсвие какой-либо разумной альтернативы - вот причина...

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot