Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Установка сигнализации..... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5096)

Денис. 25.11.2013 20:19

Re: Установка сигнализации.....

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 320599)
Вопрос: А как к такой ситуации отнесутся официалы? Спрашиваю не из злорадства, а потому, что сам думал поставить сигналку, но потом решил, что не буду ставить.

в элеганс+ нет штатной? вообще, зачем она на супербе? угонять его никто не будет, стекла и без сигналки закрываются. если только из-за автозапуска.

angrybambr 25.11.2013 20:36

Сочувствую, сам для себя хотел Pandory с автозапуском, официалы объявили космический ценник, пока думал о установке на стороне страховщики развели на GAP страховку, актуальность установки сигнализации по терялась.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 320601)
в элеганс+ нет штатной? вообще, зачем она на супербе? угонять его никто не будет, стекла и без сигналки закрываются. если только из-за автозапуска.

Именно из-за него

пилот24 25.11.2013 20:41

Да нужен был автозапуск с телефона и управление с него всеми функциями авто.

Денис. 25.11.2013 20:42

angrybambr, сначала придумали осаго. поняли, что нифига не действует. сделали каско, для тех, кто хочет основательно подстраховаться. теперь выясняется, что и каско не все покрывает))) теперь уже gap-страхование, мне тоже его предлагали. куда все катится?
оффтоп

angrybambr 25.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 320610)
Да нужен был автозапуск с телефона и управление с него всеми функциями авто.

Во-во у меня таже мотивация была. Детей возить и нужна теплая машинка.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 320611)
angrybambr, сначала придумали осаго. поняли, что нифига не действует. сделали каско, для тех, кто хочет основательно подстраховаться. теперь выясняется, что и каско не все покрывает))) теперь уже gap-страхование, мне тоже его предлагали. куда все катится?
оффтоп

Только КАСКО придумали раньше чем ОСАГО брат в девяностых страховал восьмерку новую по КАСКО, кстати страховку гражданской ответственности давали зачастую бонусом бесплатно, либо за символическое деньги.

пилот24 25.11.2013 21:10

Ну что ни кто не подскажет как узнать моя приборка или бу номера на них есть?

Денис. 25.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 320616)
Ну что ни кто не подскажет как узнать моя приборка или бу номера на них есть?

Пусть скажет тот, кто туда лазил.

пилот24 25.11.2013 21:25

Ну скажет что да дружище конечно твоя а после выяснится что реальный пробег ее 144 тыс км а не 30

angrybambr 25.11.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 320620)
Ну скажет что да дружище конечно твоя а после выяснится что реальный пробег ее 144 тыс км а не 30

Прошу прощения за цинизм, но теперь-то какая разница? Надо разблокировать приборку, пусть те кто влез и парятся на эту тему, выходят на официалов и прочее.

Элик 25.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 320620)

Ну и что? Это ж пробег не авто, а просто крутилки) Или из принципа - обидно?
Даже если есть номера на самих приборах (с тыльной стороны) - вы ведь все равно их не знаете.
Можно проверить соответствие показаний одометра другим модулям - но для этого нужно специальное оборудование.
Если новая (или ваша родная) приборка вас устроит визуально -т.е. будет "как новая" - чего волноваться?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot