![]() |
Re: Алгоритм работы системы kessy
У меня не дает заерыть ключ в салоне и при этом никаких звуков не издает. На счет аварийки не замечал. Но звуков штатная сигналка не издает. И в книжке по тачке не написано, что должна. Авто 09.2012 г.в.
|
Цитата:
|
Перечитав в десятый раз описание системы Kessy и инструкцию по эксплуатации сделал вывод, что в моей машине алгоритм работы закрытия автомобиля в случае наличия ключа в салоне не правильный. Необходимо исправлять.
|
Вложений: 1
Может кому поможет этот документ.
|
Да, какая-то шляпа, у меня машина 2013 года fl, пытался закрыть ключ, двери не запираются , а вот сигналов об этом никаких. Может функция соскочить после vag-com тюнинга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, появился тоже вопрос по системе Kessy.
Столкнулся с ситуацией: жена довезла на машине до точки А, я вышел и забыл передать ключ, так и ушел с ним в кармане. Жена поехала на машине дальше и до тех пор, пока не остановилась в точке B, не узнала о том, что ключ не в салоне. Только после остановки машина сообщила, что ключ не найден. При это она на автомате заглушила уже суперб и пришлось на такси ехать к ней, чтобы запереть двери и передать ключ. Сторонней сигналки не установлено. В процессе езды система не разу не сообщила, что ключ не найден. Можно ли как-то настроить KESSY, чтобы она чаще сообщала, если ключ не найден? |
SuperEzh, странно, у меня даже когда выхожу из машины снег почистить, пишет, что ключ не найден...
|
SuperEzh, система сразу должна писать, что ключа нет, когда теряет его. И значок по моему появляется (или я с туарегом путаю). Нет варианта, что первое сообщение жена пропустила?
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot