![]() |
Re: Почему говорят по-русски?
fastcar,
Я в закарпатье был как то. Так там местные вообще не понятно на каком языке говорят. Ближе к венгерскому что то. А еще,в 90х годах гостил в Ровно. Так там застал митинг протеста вызванный показом накануне ,по телеку фильма робокоп с русским переводом. Бендеровцы,что с них взять.У них своя правда. А так,мне очень нравится и Украина и Белоруссия и люди живущие там. Вообще считаю что России надо строить братские отношения и обьединятся с ними а не с южными республиками. А знание русского языка очень желательно в этой части мира.Так как русскую речь поймут и в средней азии и в прибалтике и на кавказе, да и вообще много где. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но вообще сути вашего вопроса не пойму. Ну рядом Африка, конечно, африканцы пытаются, куда лучше перебраться. У вас вместо африки - Кавказ, у американеров - Мексика. Это нормально, ну не к стенке же их ставить, в самом деле. Говорить, что Европа в Африку превратится, все равно что утверждать, что Россия - в Кавказ. Могу заметить, что у европейцев с неграми значительно меньше проблем, чем у вас с черными. В центральной европе никаких негров считай и нет. А если и есть, так европеизированы, что в глаза не бросаются. |
fastcar, вот Вы сейчас ничуть не политкорректны:
Цитата:
:wnk: Добавлено через 1 минуту где-то еще видел, что называют их руссогорцами) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, я смотрю визуально и особо проблем не вижу. Никаких лезгинок, агрессии и прочего. В Испании, да, есть проблемы с марроканцами, работать не хотят, хрен знает на какие доходы живут. Но у них политкорректно все так, там вам про марроканцев никто и не скажет ничего плохого.
А так, ну да, недовольные найдутся всегда. Вы просто не знаете же, что скажут эти лондонцы, если их в Москву на пару неделек поместить? Небось выть начнут? После европейской-то тиши да глади, а мы живем. Нам нормально. |
Цитата:
|
366, я был в Германии, драк не видел. Про одежду эту первый раз слышу, гугль выдает по этим словам фото каких то татуированных нацистов.
Ну а что - правда? Она ведь у каждого своя своя. А у некоторых такая "правда", что действительно, лучше бы при себе ее держали |
Цитата:
|
fastcar,
Пока будут подменяться и смешиваться понятия нацист,фашист и националист толерастам будет очень удобно продать свою родину пришельцам. Ты прочитай все же подробнее,не только картинки смотри. Давай сворачивать эту ветвь темы. Чую быть мне в ней поруганным.:( Напоследок процитирую Петра Аркадьевича Столыпина. Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot