![]() |
Re: Работа попогреек-нужны отзывы!!!
rauber, так это можно программно вылечить ? че то я не сообразил , заеду к дилеру узнаю, спасибо....
|
Я так понял у ТС нет подогрева и он его вколхозить хочет самостоятельно?! :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но это больше касается морозов ниже -15-20.... если теплее - около -10, то все вполне нормально Цитата:
|
у меня на алькантаре 2-3 минуты и уже теплая спина с задницей, минут через 10ть надо уже на 1ку переводить а потом отключать, настолько жарко становится
теплее подогрева еще не было у меня |
Подогрев работает без нареканий и впереди, и на задней парте. Пассажиры довольны... Сегодня в -36 для прогрева водительского сиденья понадобилось минут 5, потом перевёл на "1". При выключении зажигания на короткий промежуток времени и последующем включении подогрев возобновляет работу (на передних сиденьях, на задних - не экспериментировал)
|
2Trevel.На тряпке греет отлично и нагревается за 2/3 минуты.Задний ряд не тестил.
|
mk86, а сиденья у Вас из какого материала?
|
Maxxus, упс... сорри, забыл написать: тряпка
|
Кожа - греются хорошо. Сажусь втыкаю третий режим - как жарюсь - первый и выкл через некоторое время. Но вот жарится тока попа - спина не особо.
Сзади тоже жалоб не поступало. :) После выключения зажигания - сбрасывает. Вероятно зависит от интервала. Думаю завязано на блоке комфорта => 10-15 мин помнит пред.положение. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot