Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Работа подорева сидений-нужны отзывы!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=444)

torneo 27.07.2010 09:05

Re: Работа попогреек-нужны отзывы!!!

rauber, так это можно программно вылечить ? че то я не сообразил , заеду к дилеру узнаю, спасибо....

Deniol 27.07.2010 10:10

Я так понял у ТС нет подогрева и он его вколхозить хочет самостоятельно?! :unknw:

innatusik 27.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 8681)
1. Как вообще ощущение (зимой есс-но) от работы сего 3-х позиционного дивайса на тканевой обивке сидений по скорости и эффективности подогрева?

алькантара: греет хорошо, периодически летом-весной-осенью, если холодно становится, включаю. по ткани, думаю, те, у кого ткань отпишут :)
Цитата:

2. Когда глушишь автомобиль при включенном подогреве, то как при следующей заводке - подогрев автоматически включается (в том положении в котором был до того, как Вы заглушили авто) или нет? Если никто не обращал внимания, то пожалуйста попробуйте. Ну очень интересно!!!
насколько я помню, с помощью ваг-кома это можно реализовать. у нас это есть
Цитата:

4. Были ли у Вас какие-то жалобы на работу этой системы в Вашем авто, особенно этой, "веселой" зимой??
много было написано, периодически глючит и греется по 30-40 минут.... водительское нагревается быстрее, чем пассажирское,
но это больше касается морозов ниже -15-20.... если теплее - около -10, то все вполне нормально
Цитата:

Сообщение от Deniol (Сообщение 8700)
Я так понял у ТС нет подогрева и он его вколхозить хочет самостоятельно?! :unknw:

не забываем, что комплектации автомобилей в разных странах все-таки отличаются)))) и машины 2008 года и те, котоыре идут сейчас тоже :angel:

vicvic 27.11.2010 11:01

у меня на алькантаре 2-3 минуты и уже теплая спина с задницей, минут через 10ть надо уже на 1ку переводить а потом отключать, настолько жарко становится

теплее подогрева еще не было у меня

mk86 27.11.2010 12:46

Подогрев работает без нареканий и впереди, и на задней парте. Пассажиры довольны... Сегодня в -36 для прогрева водительского сиденья понадобилось минут 5, потом перевёл на "1". При выключении зажигания на короткий промежуток времени и последующем включении подогрев возобновляет работу (на передних сиденьях, на задних - не экспериментировал)

Кирилл 27.11.2010 12:48

2Trevel.На тряпке греет отлично и нагревается за 2/3 минуты.Задний ряд не тестил.

Maxxus 27.11.2010 12:50

mk86, а сиденья у Вас из какого материала?

mk86 27.11.2010 12:57

Maxxus, упс... сорри, забыл написать: тряпка

i-1 27.11.2010 13:51

Кожа - греются хорошо. Сажусь втыкаю третий режим - как жарюсь - первый и выкл через некоторое время. Но вот жарится тока попа - спина не особо.
Сзади тоже жалоб не поступало. :)

После выключения зажигания - сбрасывает. Вероятно зависит от интервала. Думаю завязано на блоке комфорта => 10-15 мин помнит пред.положение.

dimon-puh 27.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 24242)
Кожа - греются хорошо. Сажусь втыкаю третий режим - как жарюсь - первый и выкл через некоторое время. Но вот жарится тока попа - спина не особо.
Сзади тоже жалоб не поступало. :)

После выключения зажигания - сбрасывает. Вероятно зависит от интервала. Думаю завязано на блоке комфорта => 10-15 мин помнит пред.положение.

А вот у меня все наоборот, спина горит, а седушка чуть теплая. Алькантара.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot