![]() |
Re: Как объезжать Горьковское шоссе?
нарисована куча трассировок
объедное, советская и леоновское все равно непонятно. что хотят с этими дорогами делать? поясните. |
Денис., три эстакады будут на любимых затычных перекрестках
оптимистичный срок 2,5 года, дальше чуток еще уширят Носовиху то же есть идея сделать, только вот мне непонятно в каком месте месте? без сносов никак |
по носовихе можно только ночью нормально ездить и с каждым годом все хуже и хуже. Постоянно пробка минут на 40 на ж/д переезде у платформы "33 км". Я как правило в еду через Электроугли на Егорьевское, а с него ухожу на Полушкино и через Кложухово выскакиваю на мкад рядом с рязанским проспектом. Получается крюк, но зато практически без пробок.
|
Цитата:
|
Цитата:
к максу должны сделать 21км новорязанки, может полегчает чуток восток стоит давно и капитально |
Цитата:
стоит да, конкретно, помню лет 5 назад я из ЗАО до храпуново долетал за час, выезжая часов в 11 вечера, а сейчас в лучшем случае 1,45. |
Цитата:
В начале 2000-х в будни, в дневное время за час доехать можно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа вы что:shok:,носовиха и горьковка-лучшие дороги в МО.После звенигородки и новой риги конечно же.Всё там объезжается.Не зеленый свет конечно,но более-менее эффективно.Сразу оговорюсь, часть маршрутов на пальцах не обьяснить-надо показывать.И потом различные варианты для различных вводных данных(время старта,день недели,погодные условия)И иногда нарушаю,не сильно:blush:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot