Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ... Что на нас движется. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4368)

EgorMishin 30.05.2013 12:27

Re: ... Что на нас движется.

когда слышу разговоры по типу

Цитата:

... Что на нас движется.
Задаюсь сам вопросом - А что есть сейчас ?

Рекомендую, помогает.

Comdir 30.05.2013 17:25

Сейчас у нас есть что?
Просто пример, среди литературы, обязательной(!!) к прочтению на летних каникулах школьникам - "Декамерон".
У нас уже есть обязательный Декамерон в школе.
Спасибо минобразу.

ballid 30.05.2013 17:43

А меня лупили в детстве ремнем.....в том числе и по голой спине....и ничего - вырос человеком)))

navysuperb 30.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 286322)
:plus1:Поскольку интервью берет газета "Завтра", лучше даже и не читать.

Да-да, что "Завтра", что "Лайф-ньюс" желтейшие ресурсы рунета. Я правда, Риксена с Хагеном перепутал :), но мне простительно, к болельщикам газированных не отношусь :dirol:

EgorMishin 30.05.2013 19:25

Оффтоп

troll 30.05.2013 20:16

Моя сестра живет в Норвегии уже 14 лет, замужем за норвежцем, двое детей. Я сам часто бываю в Норвегии (сейчас реже, т.к. надоело), общаюсь с ними на их языке, т.е. хорошо т.к. сказать изучил их общество.
То что написано в этой статье, - чушатина полнейшая. Никаких там тайных институтов по отбиранию детей или их сексуальному воспитанию/растлению нет конечно. Да, система опеки там работает отлажено, и у каких-нибудь люмпенов, если те ведут непонятный образ жизни и непонятным способом воспитывают своих детей, естественно детей отберут, точно так же как и нас. Единственно, смотрю иногда на наших соотечественников, живущих в нашей стране, так мне кажется, что процентов 20% из них точно сошли бы за люмпенов в Норвегии, и "получили бы по заслугам".
Да, там, как во всем цивилизованном обществе не принято бить детей, наказывать их физически. Только в исключительном случае я видел, когда ребенок может получить шлепок по попе, и то - не в нежном возрасте, а лет этак в 7-8 хотя бы. Естественно никто за это в полицию не вызовет и в тюрьму не посадят.
Ну а если вы гей или лесбиянка, или у вас синдром дауна, или вы отличаетесь от других, т.е. вы, как говорят в нашей стране инвалид, или вы просто странный человек - никто не будет показывать пальцем и отворачиваться. Все равны.
Правда и у нас ситуация становится лучше и люди цивилизованее становятся, но.... нам пока до них как до китая...
Вот такая "крепостная" страна блин...

VOVKERR 31.05.2013 01:07

Примитивные вещи легко усваиваются. Напрягитесь - материал не для вас. Россия схлопывается: взят курс на Русский фашизм = репрессии, насилие, закрытость, ложь и пропаганду - прицел на простое большинство:

1. СССР=Счастье
2. Государство - над человеком
3. "Сильное" государство = насилие над гражданами
4. Власть "от бога"
5. Везде плохо, у нас хорошо. Запад загнивает. Америка = зло №1
6. сталин = хорошо
7. Оппозиция = предатели = либералы = гомосексуалисты = враги народа
8. Интернет = зло = надо закрыть
9. Свобода = зло
10. Гражданская активность = зло
11. Предприниматель = зло = кулак

Данная статья для пункта 5.

Tigran 31.05.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 286479)
Примитивные вещи легко усваиваются. Напрягитесь - материал не для вас. Россия схлопывается: взят курс на Русский фашизм = репрессии, насилие, закрытость, ложь и пропаганду - прицел на простое большинство:

1. СССР=Счастье
2. Государство - над человеком
3. "Сильное" государство = насилие над гражданами
4. Власть "от бога"
5. Везде плохо, у нас хорошо. Запад загнивает. Америка = зло №1
6. сталин = хорошо
7. Оппозиция = предатели = либералы = гомосексуалисты = враги народа
8. Интернет = зло = надо закрыть
9. Свобода = зло
10. Гражданская активность = зло
11. Предприниматель = зло = кулак

Данная статья для пункта 5.

:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:
Норвежская медицина этой дуре не нравится, види те ли! Всем вам, друзья мои, желаю дотянуть до времени, когда у нас лечить будут хоть приблизительно, как в Норвегии! Уж поверьте мне, как врачу, работающему далеко не в самой плохой больнице страны!!!!!

slon150 31.05.2013 09:14

Наверное надо послушать и противоположную сторону...

http://www.mk.ru/social/family/inter...ateriquot.html

Действительно, с трудом верится в отсутствии цивилизации в Норвегии.

Кирилл 31.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 286421)
....и ничего - вырос человеком)))

аналогично коллега.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot