Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Куга ( НЬЮ) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4145)

mk86 04.04.2013 12:15

Re: Куга ( НЬЮ)

Доктор Н, Никит, ка считаешь, семье из 5 человек она подойдёт? Трое детей (10, 5, 0 лет)

Доктор Н 04.04.2013 12:23

mk86,

да, я уверен, что это достойный вариант для семьи!!!!!! Если смотреть на семейные ценности, то я бы заказал 2.0 ТДИ в дополнение..... Машина большая, высокая, тихая, безопасная, с большим багажником и хорошей трансформацией салона

mk86 04.04.2013 12:35

Доктор Н, блин, надо глянуть... Большая? Мне предыдущая наоборот маленькой казалась. Багажник большой? После Суперба даже?

Доктор Н 04.04.2013 12:42

mk86, нет, после суперба он маленький, но не стоит их сравнивать..... Куга - утилитарный паркетник, он вообще другой....

Багажник меньше, но он вполне большой и удобный..... + автоматическое открытие-закрытие задней двери без помощи рук, как в фольксе, что тоже удобно

mk86 04.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 276737)
Куга - утилитарный паркетник,

Никит, мне бы крейсер междугородний. По городу редко приходится всей семьёй ездить

Spiritus 04.04.2013 12:51

У приятеля Куга в прошлом кузове 163 силы дизель. Вот этот двигатель очень хорошо подходит для данного авто, в меру экономичный и шустрый. А вот насчет внутреннего пространства - тесновата Куга, я б для 3 детей не взял никогда. Да и багажник не супер размеров. Не думаю, что новая Куга сильно больше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 276743)
Никит, мне бы крейсер междугородний. По городу редко приходится всей семьёй ездить

Из фордов S-max для таких целей. Там тоже движки есть дизели, внутри - как Мондео. 7 местный есть вариант. Для меня минуса только 2 - нет запаски как таковой и низкий он очень. Кстати в Германии очень часто встречаются, на автобанах прилично гоняют.

Доктор Н 04.04.2013 12:53

mk86, крейсер - это тогда полноразмерный внедорожник... Эскалейд, тахо итд))))))) вот уж действительно межконтинентальный крейсер будет.....

screemer 04.04.2013 12:54

Spiritus,

Тоже слабо верю, что Куга стала сильно больше... + 8 см в длину при сохранении прежних размеров по ширине и колесной базе.. Вряд ли :blush:

Доктор Н 04.04.2013 13:02

screemer,

ну, слабо верю, не верю итд = разговор в пользу бедных........ Нужно смотреть и ездить..... я точно для себя знаю, что прошлая куга была убогая, но с хорошими движками, а вот новая больше, удачнее, лучше, но движки убогие!

mk86 04.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Spiritus (Сообщение 276745)
з фордов S-max для таких целей. Там тоже движки есть дизели, внутри - как Мондео. 7 местный есть вариант. Для меня минуса только 2 - нет запаски как таковой и низкий он очень.

Смотрел S-max, тоже эти 2 фактора останавливают. Мне по дальним перегонам Западной Сибири носиться - без запаски и с маленьким дорожным просветом страшновато. А если кинуть запаску (купленную отдельно, как предложил мне продаван в салоне Форда) в багажник, то его объём резко сократится.

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 276749)
крейсер - это тогда полноразмерный внедорожник... Эскалейд, тахо итд)

ну уж нет, спасибо... мне тут нефтяную скважину никто не подарил

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot