Re: пассат на суперб
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
(Сообщение 271907)
Рестайл вроде как летом обещают, так что я бы не стал сейчас брать. Летом можно будет или рестайл взять или со скидками нынешний суп (склад старых авто явно будут ликвидировать в пользу ФЛ)
|
Менеджер один сказал что по супербу ничего не известно,единственно ручки акпп и дсг стали с 13г как на б7,и добавил подожди октавию сараем осенью первые партии придут,показал фото октахи сараем реально на б7 сараем похожа,выглядит заманчево,но если брать в новом кузове то тока полный привод наподобие скаута.
Еще мондео новую можно подождать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sunscrit
(Сообщение 271912)
рестайла суперба пока нет, это фантастика (с)
6. Зачем юзать люк зимой?
7. Первые три ТО выходят по 7 - 8 тыр
А ситроен я б рекомендовал, подвеска для РФ куда приятней, если сзади простор не важен - определенно надо брать его.
|
В том то и дело что важен,один мэнэджер 5 лет ситроены продавал ,говорит с электроникой много проблем,если что случись в после гарантийный период,то тока у оф.дил может разобраться,в этом чуде инженерной мысли.
Никак на дс5 не посмотрю,но на драйве уже не мало пугающих отзывов.
А вобще на столько привык к консервативному немецкому стилю ,что очень трудно смириться со стилем корейцев ,французов и японцев.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 271924)
|
4.ну вот я и спрашиваю есть ли смысл?у меня на пассате тоже комон рэйл 140л.с.,но естесвенно хочеться большего.
5.люминий есть у меня,вас дезинформировали.это хорошо что одинаковая,очень крепкая на 90000поменял тока аморт со стойками,на 125000 сайлентблоки переднего рычага,шаровые и рулевые наконечники в норме(благо отдельно от рычага продаються)
|