![]() |
Re: Стоит ли покупать SuperB после Nissan Teana?
innatusik, да-да-да я хочу к вам на шашлыки :) приеду всей семьей :) будем выбирать суперБ.
Хотя посмотрели фотки сарай, вот это машина, вот прям машина машин :) Жалко что у нас ее не купить :( |
USman, тут на неё многие слюнки пускают.... будем ждать, как говорится, набравшись терпения....
на встречу, как говорится велком!!! мы всегда рады))) |
У меня в машине генералов укачивает,не то что детей.
|
Витязь, ну так после хорошей охоты любого генерала укачает :)
|
USman, думаю что в первую очередь надо понять что хочется от машинки.
если именно диван на колесах, то пожалуй это не суперб. суперб, более спортивен, внятный руль, небольшие крены, хорошая динамика, управляемость, ну и технологии поинтереснее будут, что расход, что освещение, теанка с одной стороны попроще что ли... просто ориентирована более на американский рынок... ТО дешевле, с клубной картой еще - 15% :wnk: можно лить 92 бензин. ну и конечно мега дверь :) Добавлено через 48 секунд еще кстати каска дешевая, от 45 тыр выходит |
USman,
бросай Таню, бери суперб не думая! :wnk: |
abola, так Теана тоже 92 кушает, я за 45 тыщ ни разу ее 95 не кормил :)
то что СуперБ тоже 92 есть это очень хорошо :) Только вот никак не могу понять, как СуперБ со своим 1.8Т разгоняется на секунду быстрее чем Теана 2.5 :unknw: лошадок у СуперБа поменьше будет. Advocatus Diaboli, я вот думаю, а сараи дизельные появятся у нас или как? |
Цитата:
|
Pridurok,
согласен, дилема :) USman, ВЫ ГРИЛИ: Только вот никак не могу понять, как СуперБ со своим 1.8Т разгоняется на секунду быстрее чем Теана 2.5 лошадок у СуперБа поменьше будет. может быть дело в т.ч. в величине и кривой крутящего момента + вариаторе vs dsg...? USman, про сараи и дизель у Wily Bullet надо бы спросить. или другого представителя ОД по-крупнее. |
Advocatus Diaboli, уж больно хочется сарай, покатался тут на сарае мондео на дизеле, ну ваще и места дофига, и спать в машине можно, и есть куда коляску положить :)
Но фордец не хочу, хочу пока чехонемца :) ну либо на ипонце кататься и дальше переживать как он ржавеет |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot