![]() |
Re: Собянин запретил чистить машины от снега
:horovod: даешь налог на зиму!
|
Вчера посмеялся, а сейчас в новостях услышал, что принята поправка. Помимо всего прочего никаких протоколов составляться не будет. Данное нарушение будет фиксироваться парконом и домовыми камерами видеонаблюдения и штраф будет приходить в виде "письма счастья", как от ГАИ :shok::shok::shok:
Хотя я, как и 366-й, не смахиваю снег с авто, чтобы не царапать, но все-равно это бред... |
Поправка-то принята. Но там про ентот маразмиус ни слова. Очередной развод. Держите карман шире.:)
|
РадиоГубитель, ну я, как говориться, схавал то, что мне приподнес зомбоящик :crazy: Хотя я не удивлюсь, что могут в нашей Раше подобное утвердить :pardon:
|
Цитата:
Про снег - однозначный вброс. Чтобы вызвать определенного рода бурления говен, очевидно же!!11:crazy: |
О, новая веселуха!!!:horovod: Надо почитать сегодня в интернетах, как наши граждане, которых хлебом не корми, а дай очередной вброс пообсуждать перевозбудятся!!!
Ну один в один ситуация как с "запретом видеорегистраторов", уже даже и не смешно... НАРОД, НУ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕРУНДУ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ И ЗОМБОЯЩИКОВ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И УМНЕЕ!!!!:diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Denis123, да, именно так это и называется... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |