![]() |
Re: Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!
Denis123, меня это тоже удивило. Уголовное наказание у нас только за вред, начинающийся от средней тяжести, а к нему относятся либо вред повлекший длительное расстройство здоровья либо значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, так что насчёт уголовки - 100% враки.
|
охрана охраняет объект принадлежащий собственнику , т.е. никаких прав у них нет , могут только вызвать полицию , если вы не посягаете на собственность-здание принадлежащее собственнику , то можно всех посылать в сад , они такие же как и вы , обычные граждане - наблюдатели так сказать )))))
|
а дед не подумал, что парень может просто дать ему в табло и тот отправится отдыхать в лежачее положение....? :) Мужики ведь разные бывают, могут без обсуждения в нокдаун отправить.
|
эта тема уже пару дней гуляет в соцсетях. :) моё мнение, что такого быть не может. Тем более в Москве. Говорю вам как опер с 3-х летним стажем. Ну не отважется на такой откровенный развод сотрудник московской полиции. Ну никак... я уже не говорю о том, что по его словам дело в суд отправили через месяц :) без допроса где-либо в след. органах, сначала в качестве подозреваемого, потом в качестве обвиняемого. Ознакомление с материалами УД и т.п. А так это вообще сказка :-) сделать палку за 1 месяц :-)
|
Цитата:
Интересно было бы услышать мнения юриста по гражданским делам. Что делать в такой ситуации и сколько за это грозит. Может кто из форумчан есть с соответствующим образованием? |
Цитата:
Цитата:
Это скорее по уголовным. В рамках гражданского судопроизводства возмещается только вред, нанесенный потерпевшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельк,
Komisar, Baddaddy, :plus1: Лажа какая то или как вариант: - афтар статьи не поделил в пивнушке последнюю кружку и решил отомстить таким образом. |
Вложений: 1
По сему случаю...
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot