![]() |
Re: Конец света 21 декабря. Правда или вымысел?!
Цитата:
|
Меня демотивировало только одно - у индейцев Майа не было високосных годов)
так что по подсчетам ученых конец света по их календарю уже должен был бы наступить:angel::diablo::bomb::haha: Так что радуемся, ничего не будет:русский: Но кипиш будет знаааатный!)):drinks: |
Просто людям не хватало праздников в декабре Вот и появилось 21.12.12 :) А чтоб ни кто не забыл придумали байку про конец света :) Только вот у света не бывает конца если физику поподробней поизучать :))) Каламбур однако :idea: :)
|
Да чего вы паритесь :wnk:? Случись чего - Брюс Уиллис нас спасет :crazy:
А по теме, верю что мы, наши дети, внуки, павнуки и почие потомки проживут сколько им отмеренно, лишь бы войны не было. Но 21-го истерия и всплеск суицидов знатнми будут, это точно :( |
Блин, я 21 не могу... Может перенесут?
|
Что за нафиг? Какой конец света? Который по очереди? Пачиму со мной не согласовали? Бардак твориться. Ничего не будет, атминяю нафиг фсе канцы света :idea:
|
Куплю бинокль и грелку. Буду 21.12.12 сидеть попой на теплом и зырить в бинокль....Так сказать с теплым задом войдем в конец:haha::haha:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у нас корпоратив 21го. даже скидки не сделали. может не оплачивать?
Добавлено через 4 минуты а вообще цифра 211212 никому не напоминает какую то автовазовскую абревиатуру. вот оно исчадие ада, взорвать к чертям и тогда конца света не будет. и люди спасибо скажут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot