![]() |
Re: Шторка багажного отделения на комби.
привет, а она только сматывается автоматом? не должна разматываться при закрытии? а то у меня только сматывается :shout:
|
Цитата:
Зы: довотчика дверей тоже нет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня какое-то время плохо сматывалась от среднего до крайнего положения, приходилось подталкивать. Потом всё заработало нормально. Подозреваю, что какой-то мусор попадает... |
У меня кстати тоже плохо сматывается, во всех положениях, еще не разбирался, но особо не напрягает
|
Цитата:
|
Был на ТО. Шторку признали гарантийным случаем. Менеджер заказал новую. Жду звонка , когда приедет новая. Всем привет!
|
Шторка пришла. Поменяли. Автопрага Москва. Коптевская 71.:yahoo:
|
Очень я вам скажу не удобно когда шторка не сматывается. Особенно сейчас когда на улице не тепло и пластик шторки деревенеет.
Если ее код 3t9 867 871 a4k1 или 3t9 867 871 a9b9 (не вижу картинки в каталоге), то не хотелось бы столкнуть с необходимостью ее замены не по гарантии (стоимость >11тыр) |
У меня на 44 тыс тоже сломалась шторка, признали гарантийным случаем. Галка отктывать автоматически тоже стояла. Жду когда доставят шторку.
Добавлено через 21 минуту Уже пришло все, поеду 1 декабря ставить, там еще хромированный молдинг. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot