Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Брокер друг или враг?(КАСКО) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3219)

abola 29.09.2012 20:43

Re: Брокер друг или враг?(КАСКО)

Цитата:

Сообщение от Kostya_Superb (Сообщение 238117)
Мне позвонил брокер и предложил полис каско за 41 т.р.,а в салоне 54 т.р.

приходи в салон и говори что либо у них со скидкой, либо там за 41 :pardon:

Sunscrit 30.09.2012 15:12

Цитата:

Повторюсь "Не надо покупать у брокера без истории и все."
все когда-то в первый раз

Kostya_Superb 30.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 238148)
приходи в салон и говори что либо у них со скидкой, либо там за 41 :pardon:

Есть крупные конторы брокеры!Но у них полис каско стоит не на много дешевле!Если в салоне полис стоит 48 т.р. то у брокера в хорошей проверенной конторе стоит порядка 45-46 т.р.!!!

Я все таки прихожу к выводу, что лучше заплатить чуть больше и спать спокойно!

Но категоричное нет брокерам я бы не сказал!

Добавлено через 3 минуты

В салоне еще рассказали, что брокер, который страхует по ОСАГО указывает "нет обращений", а по базе пробивают, что обращения по ОСАГО были за последние 10 лет то могут отказать в выплате по компенсации ущерба....

макссс 30.09.2012 17:55

Хочется приключений-плати брокеру и спи спокойно, до случая,страхового случая!:crazy:

Wint 30.09.2012 21:16

Отпишусь и я. Пришлось обращаться по страховому случаю. Каско+осаго брал у брокера, все знают его, он у нас на форуме. Страховая ингос. На след день уже всё сфоткали и через день уже было готово направление в сервис. Из гаи нужна была только справка о ДТП.
По цене вышло дешевле чем у того же ингосовского офиса, в котором оформляли направление на 20+ тысяч сейчас точно уже не скажу. Дешевле, чем у брокера, который сидит в автосалоне примерно на 8 тысяч. Это только каско. Осаго почти у всех одинаково.

JimMiller 01.10.2012 12:06

Не далее чем вчерась отзвонился мой брокер и напомнил что время пришло страхерится. Но обрадовал что сейчас какая то акция и страховка в ИНГОСЕ будет не 56тр как в прошлом году а 36тр. + ОСАГО около 6000тр +доброволка 1300. И сумма меня порадовала:0)

berni 01.10.2012 12:17

Простите, а в салоне кто торгует страховкой? Точно такой же брокер как и все остальные.
У меня есть знакомый которые покупал в салоне Джили или Чери, я предлагал ему через проверенного брокера нормальный тариф на каско. Он мне сказал, что страшно покупать каско у брокера и застраховался в салоне где брал машину.
Через пол года произошло ДТП, при обращении в страховую ему сказали, что брокер деньги в компанию не передал, а его полис находиться в списке похищенных. В салоне ему сказали, что этот человек просто арендовал у них место где сидел и они никакого к нему отношения не имеют, а на этом же месте сидит другой человек. В общем ремонт оплачивал из своего кармана.

Вот так вот!

СтражДорог 01.10.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 238148)
приходи в салон и говори что либо у них со скидкой, либо там за 41

+1. Именно так и поступил. Цена за 30 секунд снизилась с 46 до 39:crazy:
Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 238373)
Простите, а в салоне кто торгует страховкой?

Присоединяюсь к вопросу. Бейдж на груди девочки, которая продала мне полис Ингосстраха, уверял, что она менеджер кредитно-страхового отдела Пеликан-Авто. Как они связаны между собой?

Kostya_Superb 01.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238376)
+1. Именно так и поступил. Цена за 30 секунд снизилась с 46 до 39:crazy:
Присоединяюсь к вопросу. Бейдж на груди девочки, которая продала мне полис Ингосстраха, уверял, что она менеджер кредитно-страхового отдела Пеликан-Авто. Как они связаны между собой?

Я уже склоняюсь к тому, что так и поступлю приду и буду просить скидки!))))Через брокера как-то страшно!

Добавлено через 1 минуту

В салонах сидят такие же брокера с купленными бланками страховых и продают их с двойным процентом!

bespechnik 01.10.2012 13:30

желательно перед тем как отдать денег позвонить в саму страховую и узнать у них по номеру полиса через кого он продается и как. А то был случай - купили осаго на жигули у брокера, которого все рекомендовали, скидку дал, все хорошо. А при продаже авто и попытке вернуть остаток за осаго выяснилось что полис ворованный. Хорошо что без страховых случаев обошлось и сумма небольшая.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot