![]() |
Re: Движение по полосе для автобусов и Камеры
komnoff, у маршруток обычные номера, но им ездить то можно
|
Mox, у правильных маршруток номера правильные :rolleyes:
|
Цитата:
|
Так и Стрелки фиксирующие скорость не все подключены судя по всему. При том они могут или вообще не работать (не посылать сигнал), либо данные с них не обрабатываться (не приходить письма).
Только в случае с выделенкой как то накладно проверять какая работает, а какает еще(!) нет. Цена вопроса отпугивает. Так же можно привыкнуть что камера не работает и за неделю после ее запуска пока письмо счастья не придет насобирать тысяч на 20 рублей фотокарточек.:dash: |
kOOlik, :plus1: да и вообще надо уважать не только себя но и окружающих и не лезть во все щели...
ЗЫ: последнее время прям какая то паническая неприязнь у меня к индивидумам лезущим по выделенке или обочине и поворачивающим из второго а то и третьего ряда :diablo: |
Цитата:
Сам вынужден на нее заезжать, где не положено, т.к. не нарушив правила в том месте на прилегающую территорию вообще нереально попасть. Благо камеры там нет и вряд ли будет. |
не все камеры фиксируют
но письма приходят - товарищу прислали "привет" с Андропова http://mazda3.ru/board/index.php?act...=post&id=93967 |
Кстати, интересовалась у блюстителей порядка движения по теме "Рабочие дни" С 00.00 субботы до 00.00 понедельника, то есть в пятницу ночью можно съезжать, и не забыть об окончании выходных в воскресение ночью..
|
Re: Движение по полсе для автобусов и Камеры
Цитата:
Понимаешь, я тоже сначала так думал. Но скорее всего это не так. Представляешь себе какой гемор вот так сидеть и сверять номера кто маршрутка а кто нет. При потоке как в Москве - нереально. И еще. А вдруг у маршрутки поменялся номер. Или новая маршрутка вышла на маршрут? У меня есть подозрения, что в 99 процентов случаев эти камеры вообще не работают. |
У меня коллега на проспекте Андропова (кажется) получил два письма счастья с разницой в пару минут. Тоже думал не работают...
По поводу маршруток. Камеры фотофиксации - это же программно-аппаратный комплекс, заставить его определять определенную последовательность цифр относительно не сложная задача. А весь маршрутный транспорт, в т.ч и многие такси, имеют желтые номера и отличную от общегражданских номеров послеовательность букв и цифр. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot