![]() |
Re: Масло на патрубке воздуховода (турбина)
Всего за 7 тыс.км я долил 500гр. масла,как заметил отпотевание пока не доливал ,стараюсь каждый день проверять уровень
|
goodwill22, Судя по всему, по молодости наши супербы все потеют от натуги:bad:
А с годами тренировок учатся ездить не обмочившись:bud: |
Их бы сразу на заводе тренировали не потеть:)
|
что то другие молчат неужели случаи единичны
|
goodwill22, у нас такая же картина, правда за 90 тысяч долил около 2х литров. патрубок постоянно запотевает...
|
У меня отпотевание началось тоже где-то на 7000 пробега. С этого момента начал доливать. К 15000 долил 1л. На ТО все вытерли насухо и сказали понаблюдать. Отпотевание практически уменьшилось, а вот масло доливаю. За 5000 долил 800 мл.
|
Цитата:
Наблюдаю ЛЁГКОЕ запотевание по хомуту,особо не заморачиваюсь-расход масла некритичный, за 10-12тыщь до смены масла доливаю не более 0,5-0,7л масла, резкого падения уровня ниже аварийного предела не наблюдалось!!!! По работе турбокомпрессора тоже замечаний пока не имею, электронасос принудительного охлаждения ТРК работает (жужжит) исправно в течении 7-15мин после продолжительного драйва по трассе... А вот у меня как-то, после тест-драйва самого обычного скутера в режиме обычной городской езды, как-то чуть не приключилось "запотевание" кальсон :лол: -как говаривал один герой киноэкрана "Че-то я очкую!!!!" (С) :cray: |
Цитата:
Комрад, ты спутал. Это скутер испугался и вспотел - а вот его волнение передалось чуток тебе. Такое от непривычки случается. Скутер то ласковее "Днепра", воистину. |
Цитата:
Мотороллир-суть тварь неживая и неразумная, потому и обгадицца сперепугу неспроможная!!!!:sorry::pardon: |
Trevel, может потому, что кик-стартера уже нет, который раз по пять нажимать перед поездкой надо. Понажимаешь, позаводишь - и волнение, как рукой снияло. Да еще педалью передачи переключать что бы скорость развить.
Получается ЧЗетта по-разумнее была. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot