Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Американский пассат (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2916)

пилот24 12.08.2012 20:34

Re: Американский пассат

Скажу что в американках ништяков всегда больше кожа люк круиз запаска литая ............ я брал себе америкоса Б-5, только положительные эмоции ,до сих пор радует. А для них в то время делали Б-5 1.8Т 4*4 я узнал когда себе купил, но было поздно, вообще и масло они меняют и смотрят за машинами это от самого человека зависит а не от страны, немцы такие иногда могут попасться волосы дыбом, и всегда ты можешь узнать про американку, сколько реальный пробег были дтп или нет.Единственное радио, не все волны будет ловить.

abola 12.08.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 226069)
Да вот только хочется максимальную комплектацию, а они на 7dsg, а это 100% попадание на дорогостоящий ремонт (автомобиль то уже в возрасте).

7дсг на пассатах начали ставить то ли с конца 2008го то ли с начала 2009, да и замена сцеп не так дорого :)

kamikadze 12.08.2012 20:38

Цитата:

Единственное радио, не все волны будет ловить.
Я планировал поменять старую монохромную систему на новую оригинальную европейскую типа "коламбус" (не знаю как у фольца он называется)
Или это не возможно?
Цитата:

7дсг на пассатах начали ставить то ли с конца 2008го то ли с начала 2009
Так и 1.8тси тогда-же, они по моему все на 7дсг или мкпп.

neyro 12.08.2012 20:42

пилот24, Да кожа почти везде, но также почти везде вместо климата кондер, что лично для меня большой минус. Еще минусы показания приборов мили/галлоны и выштамповки по квадратные номера, некрасиво как-то и поменять дорого. И еще полно комплектаций с мощными двигателями и слабыми комплектациями.

Добавлено через 1 минуту

kamikadze, Магнитолы меняются как у нас, ничего нового там нет.

пилот24 12.08.2012 20:45

kamikadze ты лучше тут поспрашивай (Форумы Клуба Любителей VW Passat B5) там общительные ребята а может и ответ уже есть почитай посмотри. Я себе не переставлял радио меня и так все устраивает.

Добавлено через 2 минуты

В кондее есть свои плюсы, сломался кондей работает печка, а если сломался климат то не чего не работает.

100 матолог 12.08.2012 20:45

А еще америкосы следить за машинами не любят. Масло не меняют годами, льют ту, что подешевле минералку, пиндосы одним словом.

пилот24 12.08.2012 20:47

А еще америкосы следить за машинами не любят. Масло не меняют годами, льют ту, что подешевле минералку, пиндосы одним словом. :лол:Это полнейший миф.

100 матолог 12.08.2012 20:50

Много моих друзей живут в пиндосии, и уже давно. Со временем отношение к машинам у них сильно изменилось, авто для них как жевательная резинка пожевал и выплюнул. Они о здоровии авто не заботятся вообще!!!!! Это мы относимся к машинке как к члену семьи.

neyro 12.08.2012 20:51

100 матолог, У меня один знакомый в начале 90х занимался доставкой авто из пиндосии, не скажу, что укатанные были. Состояние в большинстве случаев соответсвовало пробегу, хотя конечно то что там стоит дешево конечно довольно-таки убого.

пилот24 12.08.2012 20:53

У меня тоже друзья там живут но относятся так же как и мы проходят все ТО

Добавлено через 55 секунд

Опять повторюсь от конкретного человека зависит а не от страны

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot