![]() |
Re: Пикапы...или выбор сердцем :)
Из опыта владения среднеразмерным пикапом по городу - как на Газели - очень неудобно парковаться. Также с длинно мерами - что-то длинное проблематично перевести, особенно, если поставите кунг или крышку. В остальном практичный вариант - дешевле джипов.
|
Из всех пикапов, мне нравится больше всего это вот
http://truckszine.com/wp-content/upl...right_view.jpg |
rauber, ну в рэме есть автоматическая форточка в стекле заднем....так что не проблема.....)))
|
Дим, отговривать считаю бессмысленным занятием. Если сможешь потянуть постпродажное содержание, тогда.... копи денюшки.
Это "чудовище" потребует жестко затянуть пояса... Зато, прикинь, в булошную за хлебушком вечерком заехать, ну или девок на пруд купаться вывезти... всех одноклассниц - разом... эх...красава... :plus1: |
Цитата:
Сам тащусь по американским большим пикапам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юрец, главное как растаможен автомобиль....если в птс написано "грузовой-бортовой", то вопросы никто не задаст)) |
Вчера первый раз увидел Форд Раптор в живую в темно синем цвете - прямо как шкодовский lava blue. Симпатичен, зараза. Примечательно за минуту до этого обогнал Додж Рам с одинарной кабиной. Такое совпадение - редкость даже для крупного города типа Питера.
|
rauber, редкость))) это точно)) у нас вообще в городе несколько тундр, один рэм 2500, и пару фордов 150....грустно :лол:
|
Вложений: 1
А я не стал изменять концерну и взял такой:
Вложение 9428 Проехал 500км. Все нравиться. А уж по нынешним сугробам - просто класс. |
yay,Держите нас в курсе плз, как оно. :clapping:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot