Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Разное (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   а куда дели октавию скаут ? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2873)

Максимус 01.08.2012 11:12

Re: а куда дели октавию скаут ?

Очень печальная информация:cray::cray::cray:
Хотел на следующий год брать вместо октахи!!! Теперича будем искать другой вариант:cray:

screemer 01.08.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 222397)
Очень печальная информация:cray::cray::cray:
Хотел на следующий год брать вместо октахи!!! Теперича будем искать другой вариант:cray:

Сает альтеа фритрек ;)

St@vr 01.08.2012 12:02

screemer,Скаут поинтересней внешне был. Для машины такого класса больше подходит спокойная внешность.

screemer 01.08.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 222425)
screemer,Скаут поинтересней внешне был. Для машины такого класса больше подходит спокойная внешность.

Согласен, мне тоже фритрек кажется неким уродцем, но за сопостовимые (со Скаутом) деньги можно взять 2.0 ТСИ о 211 конях с полным приводом и 6-dsg...

andropovv 01.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 222429)
Согласен, мне тоже фритрек кажется неким уродцем, но за сопостовимые (со Скаутом) деньги можно взять 2.0 ТСИ о 211 конях с полным приводом и 6-dsg...

Блютуз ещё встроенный будет.

screemer 01.08.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 222436)
Блютуз ещё встроенный будет.

Угу... а за 20 рубликов сеточки на окнах задних дверей и моник для задних пассажиров на потолке.

Вадим M. 01.08.2012 12:32

Да чего вы распереживались ? :pardon: Со след.года опять ваять начнуть, он мне еще рассказывал. когда их отправляли на, типа повышение квалификации и для ознакомления :tease:, на сам завод - говорит там станки новые все с Японии в пакетиках еще стоят на территории, а так все оборудование еще времен ГДР и сейчас идет модернизация всего завода....Вот.

screemer 01.08.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Вадим m. (Сообщение 222450)
Да чего вы распереживались ? :pardon: Со след.года опять ваять начнуть, он мне еще рассказывал. когда их отправляли на, типа повышение квалификации и для ознакомления :tease:, на сам завод - говорит там станки новые все с Японии в пакетиках еще стоят на территории, а так все оборудование еще времен ГДР и сейчас идет модернизация всего завода....Вот.

Ну вообще-то в письме, которое я постил чуть раньше, говориться, что с 13-го года Скаут выпускаться не будет... А на 12-й год, да, квоты для РФ кончились...

Вадим M. 01.08.2012 13:20

Щас позвонил ему и уточнил - Скауты уже пойдут в новой базе - либо на базе Рапида, либо на базе третьей Октавии. Щас завод (читай концерн) занимается продвижением Оллтрека (vw).
А вслед.году готовится что-то типа Туарега и следом пойдет минивэн, скорее всего на базе Румстера.

screemer 01.08.2012 14:08

Резюмируя все вышесказанное - Скаута в том виде, в котором он был, больше не будет... :(

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot