![]() |
Re: Форсунки лобового стекла
Сопливят у нас обе форсунки если заложить в поворот после использования. Предпологаю что левая сопливит больше, т.к. при правостороннем движении правых поворотов в которых можно заложить больше. :)
|
А еще,если капот открыть,то льется тож. нехило
|
Цитата:
Вот только вернулся из отпуска и подумал что надо все-же поставить. Без них, то плюет, то чувствуется что жижа оттекла от форсунок. |
JimMiller,
Попробуй. Я если честно большего эффекта ожидал от клапанов. Сопливится форсунка и с ним, может меньше но все равно. А может я поставил их плохо. Шланг не резал, жалко. Клапан вкрячил прямо перед форсункой соединив ее и выход клапана коротеньким отрезком похожего шланга что нашелся в гараже. ( все сказанное справедливо для Форда. Как поведет себя клапан на Супе не знаю) |
366, да так же будут сопливить - отчето нет то. Проблему сопливленья наружу клапана никак не решают.
А поставил вроде самым лучшим образом - чем ближе к форсунке тем лучше. |
Чегой-то не воткну. Вчера по трассе при использовании омывайкой обратил внимание, что левая форсунка просто плюется жидкостью вместо нормальной работы, спустя какое-то время она вообще перестала работать, т.к. по местам, где ехал много ремнотных дорожных работ, то много дорожной пыли и прочего дерьмища оседало на лобовухе, приходилось это все смывать весьма интенсивно. Вскоре на максидоте загорелась пиктограмка предписывающая долить омывайки, а потому я решил работа, а затем и неработа левой форсунки была связана с тем, что жидкость была на исходе. Влил канистру омывайки, но форсунка работать отказывается:crazy: (дрянь такая). При визуальном осмотре дефектов не выявил, ничего не болтается, не торчит.
|
Цитата:
|
Надо дунуть....
|
Забрал машину после ремонта, сразу не обратил внимание. Но омыватели теперь бьют еле еле и на самый край стекла. Так как ковырялись с капотом, то явно что то нахимичили. Сегодня смотрел и узрел один только винт, который видно если смотреть прямо на омыватель. Кто-нибудь подскажет - регулировка происходит только им ? или есть еще какие-то внутри?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot