![]() |
Re: Samsung Galaxy S3 i9300
Цитата:
Гарантия есть тоже, только придется обратно отправлять :) 30ку за телефон мне отдавать жалко, а тут, грубо говоря, 10ка идет за наклейку РСТ. Я так же, сначала смотрю устройство в живую, но потом если нравится, покупаю в интернет магазинах, не переплачивая за обслуживание, которого на самом деле нет. :pardon: |
30 тыс за телефон:shok:, реально есть более достойные варианты и более удобные...
Вот например собрал из двух устройств: Дома через wifi или 3G Планшетник ASUS Телефон и интернет тут 2 варианта: Sony XPERIA Sola - что я и взял Sony XPERIA U |
Цитата:
|
Вячеслав М., звоню с Гэлакси Таб, нормуль, вторая рука не помеха!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Tamst, вторая то конечно не помеха, а подмога. Люди жаловались, что одной рукой не могли совладать с телефоном, он постоянно выскакивал и бился об асфальт (кафель и т.д.).:) |
Вячеслав М., об кафель, асфальт м почее не дружественные покрытия бьется регулярно, разбив один второму купил чехол, летает мама не горюй...
Смотрел СГ3 понравился, красивый, удобный и ничего он не огромный все удобно одной рукой. Жабу чтоль убить? Оффтоп |
Тоже хожу уже недели 2 облизываюсь, но пока жабу не задушил...
|
Цитата:
|
Вячеслав М., да я там на втором скриншоте в ступор впал, нет, только Ростест.
|
Вячеслав М., главное, что в Москве это более распространенно, чем в регионах. Даже если заказать в инет-магазе, то за пересылку еще копейку возьмут. Поневоле подумаешь. А надо? Гарантию тож надо смотреть...
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot