Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Передний парктроник Superb II (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2683)

DIFast 26.05.2012 19:36

Re: передний парктроник Superb II

Цитата:

Сообщение от Alexander G (Сообщение 201155)
вот интересно как они это определят

Да никак, пусть исправляют и все тут. Ничего в данном исправлении нет страшного, я уже сказал, бампер снимать не требуется.

ArtEV 29.05.2012 09:21

Re: Первые впечатления

передний парктроник наверно нужен тока в одном случае, при парковке мордой к бордюру.

Михалыч 29.05.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от artev (Сообщение 202089)
передний парктроник наверно нужен тока в одном случае, при парковке мордой к бордюру

Первый суп был без переднего пактроника. Теперь имею возможность сравнить. Могу сказать, что с ним надежнее, но, когда надо ловить сантиметры, то все-равно лучше выйти и оценить расстояние визуально. Что касается бордюров или поребриков, то тут важнее клиренс, а это можно понять только на местности

komnoff 29.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 202124)
Что касается бордюров или поребриков, то тут важнее клиренс, а это можно понять только на местности

:plus1: поэтому и говорю, что скорее бесполезная вещь передний парк :pardon:

Sharp 29.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 202129)
поэтому и говорю, что скорее бесполезная вещь передний парк

Да успокойся ты, везде где разговор заходит о переднем парктронике ты начинаешь настойчиво доказывать о его бесполезности.

komnoff 29.05.2012 12:48

Sharp, я всегда спокоен и я не доказываю, я говорю свое мнение :pardon:

mk86 29.05.2012 17:28

Не горячитесь так, коллеги
Думаю, передний парк требует "пристрелки", т.е. им надо некоторое время попользоваться, чтобы безошибочно оценивать расстояние по его сигналам. У меня так было с задним.
Честно говоря, не отказался бы от парков передних. Часто ловлю себя на мысли, что паркуюсь только хвостом вперёд из-за того, что задние габариты проще отследить по зеркалам-парктронам. Но при заказе машины Зелёная Тварь ошенно сильно шею сдавила...

Slasher 29.05.2012 17:44

У меня на S-max стоит и передний и задний. В комплексе очень удобно. Но отсутствие переднего можно пережить, хотя я соглашусь, хотел заказать оба - сэкономил:cray:

Леонид 29.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 202273)
Часто ловлю себя на мысли, что паркуюсь только хвостом вперёд из-за того, что задние габариты проще отследить по зеркалам-парктронам.

нормальный пилот всегда машину ставит мордой на выезд

SkodNick 29.05.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 202124)
Первый суп был без переднего пактроника. Теперь имею возможность сравнить. Могу сказать, что с ним надежнее, но, когда надо ловить сантиметры, то все-равно лучше выйти и оценить расстояние визуально. Что касается бордюров или поребриков, то тут важнее клиренс, а это можно понять только на местности

Поддерживаю, я лично доволен тем что его заказал.
Имею вопрос по нему: (пока еще бегаю оформляю машину в ГАИ и не все нюансы изучил) если маневрировать задним ходом передний парктроник работает? Ну я в том смысле что при маневре задним ходом например морду начинает заносить на припаркованный авто. Будет ли в этом случае передний парктроник пикать и показывать пиктограмки?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot