Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Интересно, смешно, увлекательно (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Тест: На сколько Вы извращены? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2650)

Николай 16.05.2012 15:58

Re: Тест: На сколько Вы извращены?

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 197375)
наводит на мысль, однако..

....что хорошо замаскировались?:dirol:

rauber 16.05.2012 16:09

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

И Слава Богу.

Николай 16.05.2012 16:11

rauber, Лёша, добро пожаловать в семью! Скоро Амброзию начнут подавать!!:plus1::good::лол::лол:

koteyka 16.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 197385)
Скоро Амброзию начнут подавать!!

По клубным картам... исключительно!:idea:
:лол:

Наталия 16.05.2012 17:40

сейчас я вам подпорчу статистику :blum:
Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям

Извращения — ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!

usnews 16.05.2012 17:48

"Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает… мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев… Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах… Быть может, у Вас еще все впереди?"

Ура! У меня впереди - разврат! Скорей бы. А то уже песок начал сыпаться отовсюду...

SEXY_CAT 16.05.2012 17:50

ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - НЕВИННЫЙ АНГЕЛ
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

И меня в ангелы записали)))..Где у нас нимбы раздают?:angel:

Николай 16.05.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 197413)
Извращения — ваше хобби!

Батюшки мои!!!
Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 197418)
Ура! У меня впереди - разврат!

Потихонечку маски сбрасываются, и все начинает называтся своими именами!!!:clapping::good::pisatel:

usnews 16.05.2012 21:20

Коль, ты....эта...хорош там фиксировать...:лол:
Тока не надо говорить, что Воронежская губерния - территория, свободная от разврата, :злобный: давай-ка выкладывай свой анамнез... :blum:

Николай 16.05.2012 22:43

usnews, Да мне ничего человеческого (в разумных пределах) не чуждо!! Поэтому и подшучиваю!:sorry:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot