![]() |
Re: Заглох на светофоре...
один раз было за 170 тыс... глюк наверное какой то...
|
ррребята, вы бы еще год машины скидывали, чтобы я меньше волновался :rolleyes:
Один раз зимой заглох, завел и поехал, а там катализзатор еще не прогрелся. Ну и заглох. Больше так не делал, больше такого не было:) |
mk86,пробег 3300
Добавлено через 38 секунд RESPECT, ну понятно зимой заглохнуть, но не летом же в +28 |
Я из гаража везжал и при переключении на "вторую" машинка тихо заглохла. 2011 год пробег на то время 33-34000. Больше не повторялось - забил.
|
Сделал диагностику вагом - проверели на наличии ошибок, нигде ошибок не нашли, не в коробке, не в движке, померели напряжение на акб, под нагрузкой - все отлично.
вывод - глюк дсг...) |
Я глох только по причине глюка доп.имоба....
Что-нибудь похожее стоит, что может мотор отрубать? чего вы сразу на dsg накинулись...)) |
AirFrame, ничего не стоит, стандартный центр. замок и имоб, и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stason, с таким пробегом твое авто атрофируется скоро :crazy: Мало ли в бензин какая бяка попала, вот и заглох, а ты панику наводишь на форумах - сразу на ДСГ наговариваешь. Сейчас на любой форум зайди, да что там форум, ко мне в спортзале уже двое подходило, спрашивали не менял ли ДСГ/сцепление?
Соринка попала в бензин, вот и заглох. Заглохла бы копейка-Жигуль, завел бы и поехал бы дальше, а тут Суперб заглох - паника! Спокойнее, Стас :wnk: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot