![]() |
Re: superb vs avalon
Цитата:
|
Мне нравится по форме и дизайну фордовский руль. А на Авалоне похож.
|
Неплохо неплохо тем более это уже другой класс чем суп
|
Цитата:
|
Чейто, как-то не вставляет :scratch: Во-первых мне категорически не по душе эта оконная линия, которая еще с 5-й Камри имеет место. На кой ляд там впилась эта задняя форточка??? Ведь она же реально уже за спинкой пассажиров задних. Что она там делает? В остальном эдакая оплывшая жиром Камри, только сходство это попытались скрыть не пойми откуда взявшейся решеткой воздухозаборника аля 407й Пугеот. Интерьер на любителя, мне синяя подсветка панели приборов категорически не нравится.
В общем предыдущий Авалон как больше внушал |
Ужас, что с наружи, что снутри.
|
Цитата:
Новый авалон на первый взгляд имеет гораздо больше отличий от новой камри, он уже ближе к новому лексусу gs чем к камри. .... Вот ещё видео нашел http://www.worldcarfans.com/11204054...new-york-video здесь всё можно получше рассмотреть. |
Не впечатлился...сбоку не теану похож.
|
Victor, :plus1:, просто нет слов .
ИМХО азиатщина так и прет , куча всего намешано , нет какого то единого стиля , аляповато , куча наслоений от разных марок авто , мондео , сивик , тиана , руль как в шевроле или киа , приборная панель тоже непонятно че с чем , неее - тока немцы и точка ; строгость, лаконичность, выдержанность , а это так баловство. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot