![]() |
Re: Пользуетесь ли вы поворотниками?
ОСА, тогда можно продолжить - мало ли какие ппричины были у человека сесть за руль пьяным...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
выпил - такси никто не отменял, и дешевле, и безопаснее. пробки и срочно надо куда то попасть? а причем тут люди, жизнью и здоровьем которых ты рискуешь!? |
Педалькин, я про пьяного написал свою точку зрения.
Про ментов вы, конечно, прикалываетесь. Кто там будет разбираться??? Кому это надо??? У нас уже давно не СССР и тем более не Европа:shok:. Бесполезно спорить, у каждого своя устовшаяся тока зрения. Просто так огульно никогда бы не послал видео ментам. А вы не хотите разделять умышленно - форс-мажорно. У вас все время злоумышленно:crazy: Почему такой негатив? |
Сергей. Нарушил-отвечай. Есть суд в конце концов. Или для каждого случая своя трактовка?
|
Цитата:
один раз так придет штраф, будет меньше соблазна объехать пробку по встречке подвергая опасности жизни других людей! |
Цитата:
Не лукавьте, есть причины, по которым выезд на встречку может быть оправдан. Еще раз: разделяйте умышленно и форс-мажорно. И никогда не говорите, что таких 1 на миллион. Никогда не знаешь, что тебе дорога преподнесет. А вы такие рубахи здесь собрались. Сразу - бац и по примеру Васи постучать ментам. Самим не противно? |
И ещё если меня останавливают, и я знаю, что нарушил. Я никогда не включаю умняка и быка. А пытаюсь просто перетереть ситуацию. Иногда просто прощают, иногда взятку даю, иногда протокол пишут. Но права ни разу не качал.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot