![]() |
Re: ELSA Интерактивное руководство по ремонту и обслуживанию
Скачал, поставил. Туплю сижу. Эо только для шнурка прога что ли?.. Я-то хотел руководство по ремонту...
|
dokl36, нет шнурок не нужен.
|
Цитата:
|
Ребята подскажите. Скачал и установил ELSA Win 5.1 на windоws 7x64. Все установилось и запускается. Ввожу данные своей шкоды в появляющемся окне, либо не активна кнопка ОК, либо выдает , что в русской версии такой информации нет ( при установке я ставил галочку только напротив русского языка). Куда копать?
|
-Сергей-,
Базу Шкоды поставили? |
Да конечно, оооочень много времени занимает:)
|
Вложений: 3
Вот как-то так
|
-Сергей-, лучше в паре с ETKA её поставить. Тогда прямо из ETKA по VIN можно ходить в ELSA и смотреть только то, что нужно из ремонта тебе по конкретному авто. Вчера как раз день угрохал и в чистую поставил VAS PC, ETKA, ELSA, Вася Диагност, VAGHelper, AUTOVV ETKA.
Нетбук ASUS с 16Gb SSD, но все это вместе с урезанной до 2 Gb после установки Windows XP уместилось на 9Gb :yahoo: Если идешь по вину из етка, то то что на втором скрине уже не нужно заполнять, все автоматом заполняется из етка |
Цитата:
Установилась вроде, базы долго обновлялись очень, но она так и не запустилась. Всё делал по инструкции, которая шла с еткой, пошагово всё выполнил, но... На досуге ещё раз попробую, ежели чего, постучусь за консультацией:blush: |
Янэк, ок, стучись если что.
На какую винду ставишь? Идеал Win XP 32bit, у меня на XP 32bit и 7 64bit стоит. Можно попробовать поставить 1100, там сразу 3 версии ЕТКА 7.3, 7.4, 7.5, с установкой попроще она вроде. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot