![]() |
Re: Комби - солнцезащитные шторки сзади.
|
|
Вот объясните, что мешает заказать тутhttp://440044.ru/ ?
|
andropovv, на заказ только передние...:pardon:
|
На мой взгляд не Ice шторки на передние окна:stop:
|
quatroddd, Туда нужно приехать они сделают лекало и будет на все окна. я связывался с ними. На окташу комби комплект с передними стоит 6500
|
andropovv, проблема приехать...:pardon:, да и не комбинатора у меня нет...
|
quatroddd, Так есть тут камрады кому нужно. Пусть подъедут. Всё решаемо. А потом тебе перешлют. Но платить 500 грина за несколько сеток. По моему это перебор.:durdom:
|
оригинальные солнцезащитные шторки боковых окон багажного отделения и пятой двери
Вложений: 17
Всем здравствуйте,не нашёл похожих тем,поэтому содал новую.Заводской тонировки нехватало,а плёнкой не хотел...на задних дверях выдвижные шторки всегда подняты и сбоку машина смотрелась не очень хорошо,так как боковые окна багажного отделения были светлее и просматривались,как и заднее стекло. На мой взгляд неплохая альтернатива тонировки,поставил их на комби,но такие есть и на седан(хэтч..).
боковые(пара) стоят 6529 р номер 3Т9064363 пятой двери 4569р номер 3Т9019120 Устанавливаются и снимаются очень просто...попробую загрузить несколько фото... |
Re: оригинальные солнцезащитные шторки боковых окон багажного отделения и пятой двери
Тема конечно прикольная смотрел на такие в свое время, и интересней тонировки ИМХО, но цена - какой то ахтунг:diablo:.
11 рублей, ну просто ни в какие ворота за сеточки себестоимость которым копейки. Продавали бы хотя бы раза в 2 дешевле - может и задумался. Это цена у ОД или в Экзисте? PS Не ну слов нет от цены - одни эмоции... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot