Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Комплектация Elegance тканевый салон (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2350)

Tamst 12.03.2012 22:01

Re: Комплектация Elegance

карик, не соглашусь, ткань и на Октахе была и на Супе есть - материал хороший!

Simplex 13.03.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 171929)
карик, не соглашусь, ткань и на Октахе была и на Супе есть - материал хороший!

:plus1: Бывшая окташка А5 классик была на тряпке, суп сейчас тоже темный тряпочный элеганс.
Да, обшивка дверей маркая.
После мойки водой с мылом сохнет часа 4, снимается/ставится легко. Такая процедура полезна раз в 2-3 года, я делал после 2 лет владения.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 171505)
А мне вообще тряпка не понравилась ни на вид ни на ощупь. Особенно темная. Все к этой тряпке цепляется. Салон постоянно выглядит неухоженным, даже после мойки.

А это уже зависит от криворукости мойщиков.
Пока мы проводим очередную встречу в кафе, наши клубные машины вылизывают на мойке как нигде, да и скидочка прилагается.

St@vr 13.03.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от Simplex (Сообщение 171944)
А это уже зависит от криворукости мойщиков.

Да не зависит это от криворуких мойщиков. Ткань эта я так понял высоко статична. ПОка в ней никто не сел после мойки она отличная, как толкьо сел - все хана.

Simplex 13.03.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 171953)
Да не зависит это от криворуких мойщиков. Ткань эта я так понял высоко статична. ПОка в ней никто не сел после мойки она отличная, как толкьо сел - все хана.

Мой образец данным недугом не страдает:)
Боится только пыльных/грязных рук. Ну это видать только я за картошкой на Супе, лентяй короче

St@vr 13.03.2012 06:03

Simplex,Мой тоже не страдает у меня алькантара:лол:

Simplex 13.03.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 171955)
Simplex,Мой тоже не страдает у меня алькантара:лол:

Буду интегрировать музыку, подумаю над перешивкой:wnk:

St@vr 13.03.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Simplex (Сообщение 171960)
подумаю над перешивкой

Это сообщение как раз касается всех кто зажимает денег на кожаный салон..... Подумайте комрады.

Simplex 13.03.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 171961)
Это сообщение как раз касается всех кто зажимает денег на кожаный салон..... Подумайте комрады.

Я не сказал насколько изменится салон, а он изменится достаточно ... моя титановая спина будет равно как и попа сидеть на тряпке, а вот ноги ребенка за моей спиной, допустим, упиратся к кожу

Igorilla 13.03.2012 07:49

Специально брал на тряпке, чтобы потом перешить в кожу/алькантару. Штатная кожа не понравилась сама по себе, да еще нарекания по качеству есть... После года эксплуатации никаких проблем с тряпкой нет. Нигде ничего не протерлось, не порвалось. 200 рублей на мойке за пылесос - состояние нового автомобиля. Не буду я ее перешивать.

карик 13.03.2012 11:40

St@vr, для Октахи это не актуально( касательно экономии) когда я ее покупал она даже в максималке ( даже с доп пакетом максимально возможным как я ее брал, подумать только машина за 940 тыщ а кожи нет ), кожа просто не предлагалась ее не было и все.
И еще по моим ощущения ткань в супербе отличается от ткани в октавии .

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot