Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   "Бутон" выходит на службу.... Или очередной инструмет для взяток? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2283)

карик 21.02.2012 17:53

Re: "Бутон" выходит на службу.... Или очередной инструмет для взяток?

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 163168)
Вот у нас в кз подняли скорость вне населеного пункта с 90 до 110

правильно , скоростной режим должен быть адекватным , а не 90 там где можно ехать 130 , естественно что кроме штрафа и оптимальный скоростной режим не будет провоцировать на нарушения , а правильная политика норм алкоголя тоже позволит снизить коррупционную составляющую , а придурков которые пьют и на много превышают скорость никакие штрафы и карательные меры не остановят.

Николай 21.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 163169)
а придурков которые пьют и на много превышают скорость никакие штрафы и карательные меры не остановят.

+100500!!! Абсолютно солидарен! Вот эта уравниловка нам досталась из обломков социализма!!:crazy:

navysuperb 21.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 163167)
так оно и понятно , сколько бабла то будет под эту программу списано , это ж золотое дно.

Ну, "золотое дно" это для начальства, которое как обычно на откатах с производителя чего-то заработает. А для рядовых инспекторов это гемор больше, мне кажется, т.к. останавливать ему придется большое количество машин, в которых за рулем сидит трезвый водитель, т.е. работа в холостую. Сильно сомневаюсь, что инспектора обрадуются такому приросту работы, наверняка сами же чего-нибудь придумают, чтобы это прибор обмануть

wital333 21.02.2012 18:05

navysuperb, ага здравая мысль . Лень двигатель прогресса :лол:

ОСА 21.02.2012 18:05

navysuperb, только если не включать его или не реагировать каждый раз:blush:

карик 21.02.2012 18:08

при нулевом пороге промиле у 30 процентов что нибудь да найдут .а это уже повод для ( давайте как нибудь решать).

Николай 21.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 163180)
при нулевом пороге промиле

Вот именно в этой фразе проблемс... У многих непьющих людей не бывает его... Отсюда и все выводы!:cray:

Igor 21.02.2012 18:51

Весной буду в татарстане, посмотрим на это чудо техники... останется только одно... частотный диапазон работы прибора и экран от него)

376 21.02.2012 19:01

Я придумал:yahoo:Надо ездить в противогазе,или....не пить!А если я трезвый,то меня никакие "специалисты" не разведут!Будь у меня спирт в бачке омывателя,или бригада грузчегов, после аванса в моём супе ехать:drinks:

navysuperb 21.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 163204)
Весной буду в татарстане, посмотрим на это чудо техники... останется только одно... частотный диапазон работы прибора и экран от него)

Ну, он вроде как по спектру работает и газовый состав определяет.
Тут не экран, тут просто проветривать надо :):):):)

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot