![]() |
Re: Как защитить пластик в околодверном пространстве?
wital333, только не оставляй эту пленку непосредственно на накладках порога. Поржавеет там со временем накладка. Пятнышки ржи появятся.
|
ОСА, спасибо! их на мойке убрали . А так прям ржавеет что ли ??? а оцинковка ?
оффтоп у меня друг поставил колодки Голандские(:crazy:) так они все диски загадили он на них хотел доездить так они начали в диски ржавчиной вьедаться ели оттрели |
wital333, именно на накладках под пленкой появились пятнышки ржи. Содрал пленку, помыли, почистили. Больше ржавчины не видел. Сам очень удивился.
Сорри, за офф. |
блин, ноги что-ли у меня по другой технологии сделаны?? Всё время дверь свою при входе-выходе обувью задеваю, весь карман на двери почиркал:diablo: Как бороться? (ох, чую, ща выдадут клубни "рецепты"...:crazy:)
|
да нормально ,у многих так,обратил внимание от типа обуви тоже много зависит ,в ботинках или модельных туфлях регулярно цепляю,в кроссах нет,а еще сиденье надо подальше назад отодвинуть.
|
mk86, а у меня в СуперБ наоборот никаких проблем с картами дверей, если дверь на всю ширину открыть, то вообще трудно чиркнуть ногой даже специально (рост 172,5 см:))
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Пластик цел,а вот с порогами-беда.....и ездят то в основном мама,да любимая.....маме сказать ничего и не подумаю,барышня порцию разрушения мозга получает регулярно,но увы....буду полировать и бронировать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а про кресло его же можно васей уговорить отьезжать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot