![]() |
Re: Н8 или Н11
вроде как нет, а вот выдержит наш пластик от такого нагрева, вот это вопрос.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Воот... это-то меня и смущает! А также увеличение нагрузки на бортовую электросеть... Так что преимущества более яркой лампы могут обернуться неприятностями...
P.s. Дим, конечно он 8-е имел в виду! |
и ошибку будет показывать, сто пудов.
|
koteyka, физическое центрирование - нет, а вот оптический фокус нити может сместиться - достаточно 1 мм. Соответственно дальность пучка может уйти на все 5-10 м., да и распределенность изменится.
|
То есть, будет либо слепить встречных, либо в землю совсем светить?
|
Я уже неделю езжу с H11 в туманках и очень доволен. Свет реально стал ярче, встречку не слепит ( было проверено опытным путем ). Насчет расплавление пластика в ПТФ из-за большей мощности очень совмеваюсь :rolleyes: В общем пока не замкнет все электрику нафиг - буду ездить и радоваться яркому свету :yahoo:
|
Насколько я понял - основные различия в мощности?
Где то (не помню) читал про расплавленные стекла туманок от каких то изменений в ПТФ! Может у пассатов... Я туманками не пользуюсь - только "Corner", но если и он ярче станет - то эт хорошо! Ещё кто нибудь менял, кроме Viper? Есть отчёты по эксплуатации, замене, ошибкам БК. Да и по чём примерно эти лампочки? |
Народ на Октахах ставит вот такие
http://www.bestline.ru/index.html?ge...ils&item=10520 по цвету подходят к ксенону. |
3690 :shok: за две лампочки :shout:
|
дороговато, зато в цвет!
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot