Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry new... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2141)

mk86 29.11.2011 20:54

Re: SuperB vs Camry...

Николай, кмк в наших краях Тойоте скоро припишут какие-нить целебные свойства... типа, ездишь и лечишь гемор одномоментно... Это уже что-то иррациональное:durdom:

Николай 29.11.2011 20:56

mk86, Я думаю, что сие чудо может лечить только запоры и энурез... К сожалению...:(

Леонид 29.11.2011 20:58

Дайте людям управлять мечтой!

лично меня на эту мечту не тянет

Николай 29.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 134472)
Дайте людям управлять мечтой!

М-дааа Леонид, печальная история...:cray:

Доктор Н 29.11.2011 22:57

думается мне, что лучше-таки посидеть внутри, взять тест-драйв.... На вкус и на цвет суперб тоже не особо красавец.....

ZulluZ 30.11.2011 01:46

А я вот перед поездкой в салон Шкоды, сначала заехал в салон Тойоты. И тут сразу новая камри, 3-й день как в салон привезли. На прошлой, то есть наверное настоящего времени камри не ездил и даже не сидел в ней. Но вот камри 2012, щенячий восторг сесть в камри после фокуса. Ооочень запомнилось и понравилось что на втором ряду, в подлокотнике регулируется угол наклона спинки, в 1-ый раз вживую такое увидел, все прямо электрическое и вообще. Но во 1-ых при росте 2 метра без сантиметра)) невозможно в ней нормально усесться. А во вторых не покидает чувство что в любую секунду, откуда нибудь со 2-ого ряда донесется: "поехали, и побыстрее..." о том что это машина для наемного водителя, помоему напоминает все. От крышечки закрывающей подстаканники, развернутой к пассажиру, до регулировки музыки с подлокотника второго ряда. Как же хорошо запомнил этот момент, это было за 45 минут до заказа Суперба.

ruslan33 10.01.2012 22:05

ZulluZ, как в романе написал, а ещетам не раскладываются задние сиденья.

Денис249срт 11.01.2012 10:54

Re: SuperB vs Camry new...

Новая камри стала лучше.(настройка мотора/трансмиссии, шумоизоляция, отделка торпедо и пластика в целом). Внешний вид конечно как и у суперба на любителя(помесь лексусаg и шевролет epica),,,но теперь когда можно заказывать 2.0ТСi с 6dsg(в 2011 нельзя было) суперб не победим!!!

ruslan33 11.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 147683)
Новая камри стала лучше.(настройка мотора/трансмиссии, шумоизоляция, отделка торпедо и пластика в целом). Внешний вид конечно как и у суперба на любителя(помесь лексусаg и шевролет epica),,,но теперь когда можно заказывать 2.0ТСi с 6dsg(в 2011 нельзя было) суперб не победим!!!

Да вот только тойота не хочет дизель в рашу давать-плохо.

andropovv 12.01.2012 08:24

А дизель в таВоте будет от БМВ. Может и повезут тогда сюда дизеля.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot