Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Две ямки, две передних шины в утиль (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2127)

abola 31.12.2011 14:21

Re: Две ямки, две передних шины в утиль

интересно есть ли нормальная подвеска на суп, что бы после каждой ямы не ремонтироваться? Ну и сколько стоит.

Sergun 31.12.2011 16:49

Я на гиславеде отъездил в общей сложности сезонов пять. Сначала был норд фрост 3, потом нф 5. Ни одной грыжи за все это время. Ни одного колеса в ямах не убил.
Может, проблема таки не в резине? :blush:

Борт 770 31.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 146337)
Я на гиславеде отъездил в общей сложности сезонов пять. Сначала был норд фрост 3, потом нф 5. Ни одной грыжи за все это время. Ни одного колеса в ямах не убил.
Может, проблема таки не в резине? :blush:

Если говорить про первую ямку, то точно дело не в шинах. А вот вторая.. Думаю что это просто злое совпадение. Но не этим мне уходящий год запомнится. Всех с наступающим!

Педалькин 01.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Борт 770 (Сообщение 146298)
Я изначально Хакапелиту 7 заказал

Взял такую,у неё есть индекс XL - усиленная боковина.

Yustas 01.01.2012 16:38

Sergun, Аналогично, три зимы на Гиславеде НФ5 откатал и никаких проблем с ямами небыло. Качал 2.5, мягко и комфортно. Вот шипы сидят слабовато, потерял многовато, хотя и стиль вождения частенько агрессивный был...

Alexandr 51 01.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Борт 770 (Сообщение 146298)
На правом диске небольшой заусениц был, в остальном, визуально диск целый. На левом диске повреждений не видно.

Mr.I, прав. Как правило "загиб" литого диска визуально не определить. Настоятельно рекомендую проверить.

Igorilla 02.01.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 146453)
Взял такую,у неё есть индекс XL - усиленная боковина.

Знакомые как раз X-Ice2 XL с нагрузкой 94 на Октавии убили. Сам езил и на Континентале и на первом X-Ice (Цивик 5Д 225/45/17) - никаких проблем...

Gutachten 16.02.2012 14:46

Пять лет ездил на 225/45/17 - ни одного прокола, только один раз грыжку небольшую схватил в Ленинградской области. Это был Конти Спорт Контакт.

Зимой ездил на Мишлене Айс чего-то, три сезона, ни одной грыжи, но штпы все повылетали )))

Потом Йокогама АйДжи30 - два с половиной сезона - ваще без проблем)

Нокиан Хакка Зет - лето - прикольная резина и тоже без проблем, ездил на ней два раза на дальняк: в Питер и во Псков.

Все на Саабе)))

quatroddd 16.02.2012 14:51

Gutachten, это больше от подвески зависит да кстати, а какой индекс нагрузки был?

366 16.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Gutachten (Сообщение 161763)
Нокиан Хакка Зет - лето - прикольная резина и тоже без проблем, ездил на ней два раза на дальняк

Можешь поподробнее об этой резине рассказать? Как с износом? И сколько прошла в итоге? Лучше в тему -выбор летней резины.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot