Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дребезжание воды в глушителе (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2064)

koteyka 06.12.2011 19:38

Re: Дребезжание воды в глушителе

У меня (да и у моего ростовского друга) такое наблюдалось только на новой машине... когда из салона забирали...:pardon:

komaroed 07.12.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 137224)
У меня (да и у моего ростовского друга) такое наблюдалось только на новой машине... когда из салона забирали...:pardon:

А есть информация- система выпуска отличается на 2.0 комбиках от седанчиков?

koteyka 07.12.2011 06:43

komaroed, ты имеешь в виду, с одинаковыми двигами 2.0 TSI?

komaroed 07.12.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 137337)
komaroed, ты имеешь в виду, с одинаковыми двигами 2.0 TSI?

Да. Причем это дребезжание- с правого выхлопа. В левом я не наблюдал звука.

andropovv 07.12.2011 08:42

Не прогревается толком у вас система. Чего тут не понятного? Ездите на ручном режиме или спортивном, если пробеги маленькие, чтоб обороты не падали ниже 2-3 тысяч оборотов.

pil123 07.12.2011 09:04

я когда лодку спускал, то заезжал в воду так что труб не было видно, вот после этого было не только "дребезжание", но и "бульканье":), при прогазовке вода стреляла из 4-х стволов метра на 3-4, но окончательно вода испарялась только при длительных поездках 100 и более км. без заезда в воду вода не скапливается... или не обращал внимания, хотя на мойках постоянно в глушак заливает...

komaroed 07.12.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 137354)
Не прогревается толком у вас система. Чего тут не понятного? Ездите на ручном режиме или спортивном, если пробеги маленькие, чтоб обороты не падали ниже 2-3 тысяч оборотов.

Не надо считать других глупее Вас)))))))))))))). Я не могу позволить себе ездить по 100 км в день, чтобы она испарялась- а именно после такого пробега бурление прекращается. Более того, сейчас на улице 0 градусов, все отлично прогрето. К тому же Вас эта проблема, похоже, минула- у Вас две трубы?

andropovv 07.12.2011 09:11

Нет одна. Но тоже иногда "булькает". Иии?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от komaroed (Сообщение 137358)
Я не могу позволить себе ездить по 100 км в день

А я писал о езде по 100 км в день? Вы это между строк прочли. Так уверяю вас там ничего такого не написано. А написано там вот что:

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 137354)
Ездите на ручном режиме или спортивном, если пробеги маленькие, чтоб обороты не падали ниже 2-3 тысяч оборотов.

komaroed 07.12.2011 09:18

Совет по ручном или спортивном режиме, возможно и замечательный.... Но меня он, такого капризного, не устраивает. Хотелось бы нормально ездить, без танцев с бубнами. Если бы я хотел эту проблему кардинально решить, то не таким экстравагантным способом, как переход на механику, а засверлил бы по две дырки в каждом глушаке.

А про 100км- это я не у Вас взял, а из своего опыта.

andropovv 07.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от komaroed (Сообщение 137365)
Если бы я хотел эту проблему кардинально решить, то не таким экстравагантным способом, как переход на механику, а засверлил бы по две дырки в каждом глушаке.

так засверлите

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot