Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Опыт покупки Nissan Juke. (Не мой...) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2036)

Sanek 02.12.2011 04:41

Re: Опыт покупки Nissan Juke. (Не мой...)

Вообще конечно странно что такая болячка и почти на всех моделях ниссан.

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 134736)
Купите что нить без электроники и катайтесь, нечему будет замерзать....., просто и надежно

Есть такие но в хороший мороз тоже замерзают и ехать отказываются )

quatroddd 02.12.2011 07:19

Цитата:

Когда тянули на эвакуаторе, водитель показывал книгу заказов. Практически одни Ниссаны. Причем все модели. Пока они ехали на обочине стоял еще один Джук с такой же проблемой. В салоне в Тюмени было уже 4 машины - один Джук, два Мурано и один Патрол. Симптомы одинаковые, загорелась лампа Check и биение руля. Мужик на Патроле рассказал, что за 25 тысяч чтио он накатал, уже в пятый раз на сервис заезжает. Как говорят "Купил Ниссан - мучайся сам
Жесть даже и не знал....

St@vr 02.12.2011 11:28

quatroddd,Я тоже не знал о таком раньше, пока коллега не столкнулся.

torneo 02.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 135360)
Мужик на Патроле рассказал, что за 25 тысяч чтио он накатал, уже в пятый раз на сервис заезжает. Как говорят "Купил Ниссан - мучайся сам"

ОСА, Серег, ну что ты и на этот раз скажешь ? Снова все в порядке вещей, деталек много у Ниссана , вот и ломается ?:)
А я вот уверен, что это все результат тотальной экономии во всем мире, дабы сдерживать себестоимость, при этом увеличивая прибыль ! Мне кажется это регресс, ничего хорошего нас в будущем не ждет...

andropovv 02.12.2011 14:46

torneo, А какое отношение имеет Серёга ака Оса к этому топику?
Не нужно лить фекалии на вентилятор.

ОСА 02.12.2011 14:53

torneo, скажу, что я оптимист. Детальки подправят, проведут отзывную компанию и будут люди дальше кататься - радоваться.

Доктор Н 02.12.2011 15:16

Интересно, есть эта информация на форумах ниссана????? Еще больше интересно есть ли такая проблема в первопрестольной и в Питере с ниссанами?????

torneo 02.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 135608)
torneo, А какое отношение имеет Серёга ака Оса к этому топику?

Очень даже имеет он к этому отношение ! Какое ? он сам прекрасно понял, что я имел ввиду ! А вот Вы здесь, совершенно уж точно к этому не имеете никакого отношения, и Ваши комментарии совсем не уместны !

rassel 02.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 134630)
была у меня такая же инфа по Пассатам (устная, в виде слухов), там правда речь шла о проблемах с пуском холодного движка при температуре ниже -25. В том числе из-за этой инфы я при заказе Супа без раздумий вкрутил вебасту.

У тов. была такая проблема прошлой зимой на B6 варианте. Знаешь как они (ОД) отмазывались: дескать, случайно в Россию попались двигатели со стартерами, где забита смазка для эксплуатации в условиях тропиков. :durdom:

Денис249срт 02.12.2011 17:44

У знакомого джук,нареканий нет, у другово знакомого тиана 2 года полет нормальный у девченки знакомой кашкай, еще у знакомого навара. Ни от кого негатива не разу не слышал. А Патрол новый это вошпе верх совершенства(кто ездил поймет) Шкода что нибудь подобное капец как не скоро сделает... п.с. GTR сказка а не машина вне конкуренции за ети деньги!!! А еще ниссан самая продаваемая иномарка в России
:crazy:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot